泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]卖鞋的商家进来看一下

共有 17627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liom
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:22:00 [只看该作者]

商家服务出了问题,就该检讨,而不是给自己的失误找太多的理由。我想这是一个眼光长远的商家应具有的品质。

清静方可无为,成功还需努力。
 帖子操作 | TOP
lOgT_Sport
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:33:00 [只看该作者]

觉得阿尼说的有道理``不过现在人家好象是要了解这是什么鞋子哟``````

好象接下来的话题都有点文不对题了!!!!!!!!哈哈```

那鞋子好象是阿里那斯的``````我也不太了解```````只知道产于福州!!!!!!!!!

lOgT_Sport  Puma专卖

长期出售正品PUMA,假一赔十!信誉第一!!

联系QQ:278180250

联系电话:13859799976(本人属业余卖鞋,因早上要上班,电话联系请在下午4点半后联系,谢谢合作)

帖子操作 | TOP
emmelle530
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:53:00 [只看该作者]

你可以到taobao看看~不要在一颗树上吊4~我感觉淘宝上的商家回复都挺快的~

帖子操作 | TOP
掉下来
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:56:00 [只看该作者]

阿里那斯

收到!!!谢了!!!

谁有!!要16双!!同款不同号!!

公家公事,不还价!!谁有????

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-10-18 14:24:00的发言:

我觉得你要的数量大,电话联系他是否更好?

绝对态度很好!

他现在都做批发了,卖家不可能24小时守着电脑的。

他的客服是上个月才请过来的,也需要过渡期吧,听说她对什么都还很不熟悉。

我觉得需要相互理解的。

我曾经遇到过买家,我一两分钟没有回他,他就恶狠狠的说没见过你这样做生意的。

他对着一个窗口,而我对着6个窗口,还要帮每个买家回答问题,看衣服大小,合适不合适。

我不是超人,所以……我不会做生意

顶水妮一个!·

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
always772
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 18:16:00 [只看该作者]

有不象话的买家也有爽快的买家,有常给人家脸色看的卖家也有热心的卖家

一句话——林子大了,什么鸟都有

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
掉下来
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 18:25:00 [只看该作者]

鞋 我联系到了高仿140¥。

谢谢各位顶贴!支持也好,来“公干”的也好。

谢谢了!!!!

帖子操作 | TOP
掉下来
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:24:00 [只看该作者]

谢过了。现在说说心里话!!

消费者,商家所卖商品的使用者!也就是上帝(商家的口号)
昨晚领导说要买鞋,我第一想到的就到泉州网上交易平台看看。
为什么?听说网上商家服务好!方便,便宜!
找到了,上QQ,好看看鞋的图片。他不削,给了个客服QQ。
上帝啊!跟我客服说去吧,我忙着呢!!
好!找客服!!领导边上等着呢!找客服应该快!!
领导说,换人了是吗?不会是骗人的吧??  汗啊!!
百问一答,最后给了个网址。上帝啊,我也忙啊!您老自己看去吧!!
领导:算了吧!灯狼骗酒刷兰!!  上帝真丢脸!!
上帝还要考虑现在他(她)面对多少个客户!!他(她)在忙着看质料!他(她)不可能24小时在电脑旁。
操,谁是上帝?谁是顾客?被骗的,被耍的。被骂的。那个就是。
表示一下不满。众商家话比我多!!
上帝好怕啊!!上帝像条待宰的狗!!!
信誉,吹出来的吧!!!

帖子操作 | TOP
llbin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-18 15:24:00的发言:

您稍等!!这三个字!!!

一分钟,打20遍,我儿子都行!!!

说的是服务态度!!!

有同感,建议你还是去专卖买比较好,有正规发票,大家都喜欢正的,所以就无所谓价钱了

帖子操作 | TOP
llbin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 19:35:00 [只看该作者]

顾客才是上帝,不要买仿,要买就买正的

帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt