泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]卖鞋的商家进来看一下

共有 17626 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 13:49:00 [只看该作者]

昨天有朋友通知我 我才知道这个事情

我特意上来看一下 .....

我不知道哥们是哪位 我确实没有加过你 你加的是我的客服 首先我代表她向你道个歉

小姑娘刚上班不到半个月 很多东西都不大懂 对事情处理也不是很清楚 我正在慢慢指导她做得更好一点

现在还在第一个月实习阶段 每件事情都有过程 不可能一步登天..

我现在主要的客人都知道 找我的话都是电话联系我 我好约好时间跟客人亲谈 一般个别零售都是找客服去谈 我没有办法天天在线 时刻在线 给大家带来的不便我真的不好意思

我黑猪在泉州做了那么多年 我的服务态度大家也看在眼里 不管是谁 我如果亲自上线 我都会从头解释到尾 除非我急事走开 如果楼主有时间来我这参观的话 你坐一个下午就知道我到底应该发多少货 见多少人 接多少电话...到时候或许你不会再这么说我了

最后诚心向楼主道歉 我以后会多加努力 多加改进 让大家不仅仅买到的是好鞋 看到的是更好的态度

发生的不愉快 请楼主见谅

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 13:58:00 [只看该作者]

我问了我客服

她说她不也不知道你是哪位 但是要是真的是这样的情况

她只是想把网站发给你 让你看好款式 然后告诉她 而不是说就只发一个网站就不理你了

我们的网站购物流程是这样的 你选好款式和图片  因为上面都有码数和价格  看好了联系客服 然后客服给你帐号 叫你打款后发货  这样对大家都很方便 之间有什么要咨询的你尽管提出....

她在这里也诚心向你道歉....

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
阿扁
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-19 2:00:00的发言:

再给商家提个建议.

如果你遇到这种情况你们怎么处理??

象我们这种两年打一个半月球的人,对球鞋懂个屁啊!!

你第一时间随便发个图过来就行了!!!

现在这个图也是从黑猪给的网址下的.连个名字都不知道.

买140我报销是520.16双.6000进我口袋.还买两包中华孝敬一下领导.

从我接到电话到他货到拿钱走人.不到4小时时间,多爽!!

话说回来,我也知道黑猪这家店在EOOF上一直口碑不错.所以我才会第一个联系他.可是他的客服是没经验业务不熟,还是傲气.明说了是单位要的,要他(她)给个建议,发个图过来.等半天,给个网址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位商家,业务一定要熟啊!!!

不管什么事    楼主还是把这贴编辑一下       16个人穿还有你领导 都知道是你买的  要是看到这贴   那后果你也知道.................

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
王爷抓去
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-10-19 11:52:00的发言:

LZ`这就是你的错了``着里的商家我接触过的就一个是好的(着样说就不得罪人`谁都有可能是着人)`但我从不投诉人`

官官想护你懂不~~??

你查查看在这里有那个商家做错了会有别的商家指责`都是说些中性话````和解话`

在看看商家的一些互动吧``(你要是和我朋友说我坏话`肯定被打的)`着比例你懂不?

NND``被着里的商家骗了N次`还都是在EOOF比较出名啊``(别叫我说是谁`)商家你自知吧`575`音相`主版`MINI2G``还N多```不11说明`

我不想说什么`因为人都是出来混口饭吃的`我也不会为那千把块和你争`但你别想我或我朋友在你那买东西`你着叫1次性生意``懂吗`

你讲得很好~~~~~~~严重支持你~~~~~~`!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
星空★
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
水往高处流
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-10-19 14:16:00的发言:

不管什么事    楼主还是把这贴编辑一下       16个人穿还有你领导 都知道是你买的  要是看到这贴   那后果你也知道.................

扁哥果然心细,在气头上也得注意保护自己!大家都知道你是性情中人........别让有心人有机可乘!

帖子操作 | TOP
lj2882894
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 15:08:00 [只看该作者]

楼主太夸张了。我找过黑猪拿鞋,人很不错的。

都说客服不熟悉了你还一直说这挑那里。未免太不像男人了吧。

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
 帖子操作 | TOP
掉下来
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 17:03:00 [只看该作者]

谢谢阿扁关心,

钱花光了,16个人一起花.玩到今天早上一点多

吃一顿,洗个澡就没了.我还倒贴了一百多!不过玩的真爽!

公家的钱公家用.舍得花就平安.

帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]卖鞋的商家进来看一下  发帖心情 发表于:2007/10/19 17:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
靴德男人
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-10-19 11:52:00的发言:

LZ`这就是你的错了``着里的商家我接触过的就一个是好的(着样说就不得罪人`谁都有可能是着人)`但我从不投诉人`

官官想护你懂不~~??

你查查看在这里有那个商家做错了会有别的商家指责`都是说些中性话````和解话`

在看看商家的一些互动吧``(你要是和我朋友说我坏话`肯定被打的)`着比例你懂不?

NND``被着里的商家骗了N次`还都是在EOOF比较出名啊``(别叫我说是谁`)商家你自知吧`575`音相`主版`MINI2G``还N多```不11说明`

我不想说什么`因为人都是出来混口饭吃的`我也不会为那千把块和你争`但你别想我或我朋友在你那买东西`你着叫1次性生意``懂吗`

哎...前阵子买了个论坛上说声誉特好的人的一部手机,

他在这论坛上的声誉我可以保证根本没话说,大家伙都说他出的东西价格便宜,大家都说他卖的东西质量好...

结果,买了他的手机手,数据线用不了...

也没多大关系,大不了用读卡器得了,只是拆装有点麻烦,

也没什么吧我也不会退给他什么的,只不过,发个短信问下他,为何当初说一点点毛病都没有的手机??

结果不回,以为他忙,打个电话...

结果...只要一看到我的号码的电话,他都不敢接了....

--------------------------

真不明白这论坛上所谓的声誉是什么??

专业卖靴,冬天到了,男士靴,登山鞋,让你今冬充满男人味!!!!
 帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt