泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货

共有 23990 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 17:33:00 [只看该作者]

联邦快递应该不错,泉州有没有?

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
hrzone
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 18:44:00 [只看该作者]

顺丰?

一个月寄几十件,从来没事啊!

还蛮快的

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
 帖子操作 | TOP
wxh123
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2008-1-4 20:34:00的发言:

上个月顺风刚刚给我赔了钱  但是这件事情让我很气愤

我的一双AJ鞋2000多的铁盒子从国外运回来 结果竟然被他们把盒子摔坏了 我要求他们索赔或者把鞋子买走 一个鞋子对这种珍藏版的鞋来说 是几乎等于一般的价值 后来这边的主管收到我的索赔申请后 打了电话 我一接起来他就破口大骂“草你妈B 草你妈B。。。。。” 我一听都蒙了 我一句话都还没回他 等他骂爽后 我很冷静的问:“你是谁?” 他直接回答 :“你管我是谁?草你妈B 你敲诈是么 一个破盒子要几百块?” 我马上知道是顺风的了 但是万万没有想到竟然有那么没素质的人 顾客是上帝 难道是假的么?而且我还是受害者

后来我决定把他们的事情暴光 他们经理知道后第2天一下飞机就把那没素质的派送员带到我办公室道歉 。。。。。我后来没跟他们计较 但是拿到的赔偿只有我索赔的一半 原因很简单 这个是他们公司的最高赔偿金 运费的6倍  不管你的东西是金或者银 都是这样来赔偿的。,。。。

当年在学校 被顺风和申通丢过鞋 申通丢最多 最高的时候我一个月丢过5000多 而拿到手的赔偿只有运费的3倍 我欲哭无泪

有一天咱们也可以开一家快递公司 等客人邮寄那种很高价值的东西 先把它拿掉 然后按运费的X倍赔偿 这样一年来我估计都可以开几家连锁了。。。。。

真的很无奈地问一句 顾客的利益哪里去了??

推荐一个,EMS保价!!!

帖子操作 | TOP
小简
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 22:30:00 [只看该作者]

我走狗屎运.到现在还没丢过....

上帝保佑!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
autocar
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用伊诺维在2008-1-6 17:33:00的发言:
联邦快递应该不错,泉州有没有?

有啊,需要联系电话吗,我可以报给你.

帖子操作 | TOP
潮水
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 9:38:00 [只看该作者]

暂时还没出现过丢件。

觉得顺丰还是很可以的,可能是个别现象。

就碰到过发错地方的后来联系了发回了,还有就是碰到过一次申通发给我的时候丢了也赔了,圆通发到新疆被小偷偷了件也赔了。都是原价。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

帖子操作 | TOP
木星化石
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 21:09:00 [只看该作者]

有说好有说差...多寄点,关系搞好,估计比较不会出问题

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
 帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 8:51:00 [只看该作者]

寄快件我个人一般也是用顺丰,感觉还行,没出过问题,

公司也经常要寄件去东莞,一个月几十件肯定要的,也没出现问题,,,,

总结一句:运气还是不错的。。

还有楼主有点背。。

帖子操作 | TOP
NIKE
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用伊诺维在2008-1-6 0:09:00的发言:
兄弟,你是听谁说的?莫非有人把我的东西已经拿去卖了,要是这样的话,我重重的有赏,我要好好的跟顺风过过招!不能让他们这样欺负!

我只是顺丰的一名小仓管而以。丢件这种事情在顺丰算是大事情,肯定知道了。

你那一件应该是业务员带出去搞丢的。自已人动手脚应该不可能。如果自已人动手脚都是在点部或者中转场。业务员带出去一定是被别人偷了。估计是业务员把你的件放在摩托车上的框子里面,然后到楼上去派另外一个的人件。这断时间如果碰到小偷刚好经过那摩托车里的东西就顺手拿走了。

建议你去把这个东西的声明价值搞一下传真上去。应该会赔的。不能光你说2W就赔2W。 你没有声明价值很难理赔下来。

说来你也背,顺丰5000元价值以下的东西没了都是要业务员自已赔。5000以上就公司来处理。叫公司来处理一是很慢 手继又很多。最后还不一定能不能赔下来。

不过过一段时间就有保价的项目了,如果价值高的话多花几块钱是应该的。现在好几个省在试行。

人在福州,不在清濛! 

电话:15005097144

QQ:709990017

相册地址:http://shop33625565.taobao.com/

帖子操作 | TOP
伊诺维
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用NIKE在2008-1-8 9:32:00的发言:

我只是顺丰的一名小仓管而以。丢件这种事情在顺丰算是大事情,肯定知道了。

你那一件应该是业务员带出去搞丢的。自已人动手脚应该不可能。如果自已人动手脚都是在点部或者中转场。业务员带出去一定是被别人偷了。估计是业务员把你的件放在摩托车上的框子里面,然后到楼上去派另外一个的人件。这断时间如果碰到小偷刚好经过那摩托车里的东西就顺手拿走了。

建议你去把这个东西的声明价值搞一下传真上去。应该会赔的。不能光你说2W就赔2W。 你没有声明价值很难理赔下来。

说来你也背,顺丰5000元价值以下的东西没了都是要业务员自已赔。5000以上就公司来处理。叫公司来处理一是很慢 手继又很多。最后还不一定能不能赔下来。

不过过一段时间就有保价的项目了,如果价值高的话多花几块钱是应该的。现在好几个省在试行。

我的货物已经到达顺丰物流泉州东美的点部,可是点部仓管说货物给派送人员,派送人员说仓管没有给他货物,货物交接都不用签字,货物没了,谁负责;           而且说只赔能赔一点点!就赔我那破2千元,你说有道理吗,

要是都按你这样说法,你们这样派送,那其不是很容易被小偷拿走!

那我们的货物的安全性在那里????????????????

出现了问题又不用承担责任,那谁都去开物流公司了!

再说价值声明上已经盖了公章了,请睁大眼睛去看看,也不是我自己顺便说的!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt