泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 强烈鄙视某些商家

共有 10444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c00001
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用金刚在2008-7-21 16:44:00的发言:

适者生存~~~发言完毕,谢谢!~~~

这不会是某个商家的马甲吧!

适者生存这句话是20世纪的话,过时了!现在这样的经济格局要用"诚实守信,生存之道",现在用骗已经骗不到什么东西了,这样就会搞坏了自己.

本人已经开始抵制平台上的某些商家了,就是因为他们不守信用,欺骗手段的原因.虽然他们可以用多你一个不多,少你一个也不会饿死这句话来形容我.但是我也想告诉他们,还有多少人会继续上你们的当呢?

我明白这位楼主的意思,他是想说,以后大家卖东西要明码标价,对每个够物者都有好处.这样可以让别人去参详,可以让不明白的人,更快,更及时的去了解市场行情.

声明:别认为我就是这贴的真实人物,因为我说话不怕得罪人,总是用我这个C00001的号,有话说话,有屁放屁的.

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
c00001
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:29:00 [只看该作者]

赞你一下,

不过网络上可以这样,现实生活中就不要什么都直言不讳

帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用c00001在2008-7-21 19:27:00的发言:

这不会是某个商家的马甲吧!

适者生存这句话是20世纪的话,过时了!现在这样的经济格局要用"诚实守信,生存之道",现在用骗已经骗不到什么东西了,这样就会搞坏了自己.

本人已经开始抵制平台上的某些商家了,就是因为他们不守信用,欺骗手段的原因.虽然他们可以用多你一个不多,少你一个也不会饿死这句话来形容我.但是我也想告诉他们,还有多少人会继续上你们的当呢?

我明白这位楼主的意思,他是想说,以后大家卖东西要明码标价,对每个够物者都有好处.这样可以让别人去参详,可以让不明白的人,更快,更及时的去了解市场行情.

声明:别认为我就是这贴的真实人物,因为我说话不怕得罪人,总是用我这个C00001的号,有话说话,有屁放屁的.

适者生存这句话 用在哪个世纪都贴切,只是体现出来的不一样而已

对了那些不守信用的商家,带有欺骗手段的,一定要坚决抵制!

帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-7-21 19:30:00的发言:

电脑城里好象也有抽点这一说法  即使拿的最低 好象月底有的还可以分点啊  

但为了维护大家的利益  我想是没必要这么压的  差不多就好  本人观点 路过

量没到就没点了。。。。

钱越来越难赚啊!

帖子操作 | TOP
c00001
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用★死神Bleach在2008-7-21 19:22:00的发言:

晕,作为电脑行来,给你知道内部价又怎么样?

我就卖这个价 我就不信 不是做批发的,可以直接批发价出?

保修捏? 随便弄一下要钱?

楼主意思不是这样的拉,从他的文字用,可以看出,他涉世不深,不善表达而已!的确电脑本身的利润就不高了,所以有些人宁愿做2手也不做全新的就是这样.全新不能搞老草,2手就不一样了,没保修,搞老草也不怕你怎么样!

不过有些商家确实很黑,一次公司的女同事买电脑,商家写的配件名细和价格,都很行情,但是就是在配件上搞偷龙转风了,把显卡换成低端的,CPU也换,内存也换,欺负人家不懂,还好,同事等装完机送过来,叫我去看,我一看,对了对配置单,就火了.当场大骂!草你大爷的,人家外地女生一个人住,就这样欺负人家,以为人家说送到宿舍就可以偷龙转风,草他娘的,最后我把东西退了,直接去店里退订金,TMD200块也不给你赚了.

帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:54:00 [只看该作者]

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

帖子操作 | TOP
润东
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 20:11:00 [只看该作者]

呵呵.我做过很多行业,看淡了这类实践.唉.不说出来不爽,现实中这样,网络中也这样.唉唉唉感谢大家说出了自己的想法

帖子操作 | TOP
c00001
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 20:20:00 [只看该作者]

你爽了,论坛就沸沸扬扬了!哈哈!我就喜欢热闹点,这镇子论坛太死气了,天天就是那几个商家在顶自己的贴,把普通人正常买卖的贴都给打掉了!

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 17:06:00 [只看该作者]

鄙视

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用放肆的精灵在2008-7-21 16:13:00的发言:

支持公布成本价,打击黑商家。现在是市场经济,公布成本价,符合市场规律。LZ的话代表的是一部分黑商家,因为公布成本价,损害了他们的利益,侵犯了他们应得的超额利润。LZ的话是P话,鉴定完毕。

支持一下 !
我们说现在这个时代已经不象过去了,买东西不再是单纯的看价格,首先应该是质量 其次是服务  再次才是价格!
文印店怎么活那是他的事,市场经济就是各凭本事,复印成本在一毛左右 我门去复印没有少过5毛的吧  我还复印过一块的 这不纯粹是暴利吗?
产品质量差,服务落后,价格高 这样的公司就应该倒闭关门  九十年代的经济改革 中国倒闭了多少家国营企业  有多少工人下岗?多少悲惨的事情发生?
但是 不这么做行吗?如果没有九十年代的经济改革,中国的经济能有这么快这么好的发展吗   这才是市场规律

帖子操作 | TOP
总数 43 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt