泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 各位买卖时要看清楚真假钱。

共有 10193 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
各位买卖时要看清楚真假钱。  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:22:00 [只看该作者]

28号晚 7时30分 送了一条红色CK三角内裤 到悦华酒店旁的农行

骑车自行车去的,当时要去踩自行车锻炼 钱拿了也没注意看就收进小包包里

今天想起来拿起来才发现是张假的50。

打电话去 买家硬说自己给的是真钱 死不承认,那天我身上就2。30的零钱放车上的小包内

绝不会捏造 很读蓝!发个贴上来发泄下。

我也知道 钱这东西没当场看穿 过了谁都不承认。 

各位买家卖家 须谨慎,总是有垃圾会骗人,论坛上的骗子见了也不只一个。

电话和QQ号码就收起不公布了,论坛的朋友大家注意点 骗子是很多的!

顺便发段事后的对话,那人有没塞假钱给我,各位看下这段话都能看出点是非。

呼吸就挂 16:04:24
朋友 你这么搞就不对了吧

呼吸就挂 16:04:29
拿假钱给我

┶在路上┵ 16:51:20
朋友 我只知道我拿给你的是真钱
┶在路上┵ 16:51:39
  现在说在多也没用
呼吸就挂 19:21:34
那张50的 我放在我车里的包包里 里面只有30块不到的零钱

呼吸就挂 19:21:42
我找给你10块

呼吸就挂 19:21:51
我今天在车里包包拿出来的50 

呼吸就挂 19:22:00
我也不是这么无聊的人去乱说

┶在路上┵ 19:22:05
你现在跟我说这个也  没用
呼吸就挂 19:22:12
是啊没用

┶在路上┵ 19:22:21
你也只能下次注意
呼吸就挂 19:22:25
是啊

┶在路上┵ 19:22:41
你买的裤子 不错 很好穿\
呼吸就挂 19:22:50
大家心知肚明 就是了

┶在路上┵ 19:23:23
嘿嘿

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxc22807501
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:27:00 [只看该作者]

我也是最恨哪个骗人的,以后小心一点就事了,

帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:28:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:59:00 [只看该作者]

现在坛上什么最多呢就是,“倒爷”和“骗子”

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

帖子操作 | TOP
人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 17:03:00 [只看该作者]

这种事,你过后在屎,更显得你是垃级,人家给你钱时,眼睛也没有给你矇上,你自已无能,怪谁呢,如果你卖给人家那条内裤,过后,打电话再来说这内裤你昨晚穿过,你会认吗?这种事,不能过后再来怎么怎么的。我们也有理由相信没人会故意拿一张五十元来骗你一条内裤的。。。。自已要小心,遇到了,自已吞下去,这样公布人家的号码加QQ的做法,会被人扇死。

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
dolathy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 17:23:00 [只看该作者]

居然还有人支持骗子  同情楼主.  鄙视骗子.

帖子操作 | TOP
qzzwr
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 18:23:00 [只看该作者]

站在中间过句公道话:  楼主不小心! 买家不厚道!

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

帖子操作 | TOP
智创电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用dolathy在2008-8-30 17:23:00的发言:

居然还有人支持骗子  同情楼主.  鄙视骗子.

你这样说就不对了.我也收过假的,过后找人,人家也不认,这事主要是要看我们自己.我们要是不大意.假钱能骗的了我们吗.我们又不是三岁小孩,是不,其实楼主不应该这样公布人家的QQ跟电话之类的.他不承认,你就磨到他承认,在不承认,就自认倒霉了.

楼主,深感同情你,啊门.!!!

提醒EOOF里的兄弟姐妹。.买卖东西时,要看请真假钱哦.嘎嘎.不要在碰类似的事情了.

在这里鄙视下那个拿假钱唬人的家伙.这缺德事以后别干了!!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

帖子操作 | TOP
zyl410110924
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 18:32:00 [只看该作者]

bs用假钱欺骗EOOF的XDJM

QQ:410110924

帖子操作 | TOP
qzsh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 18:33:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
总数 33 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt