泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 网购的悲哀!5000大米给(永和兄弟)买的联想N440A今天报废了!

共有 9942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s266826
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网购的悲哀!5000大米给(永和兄弟)买的联想N440A今天报废了!  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:48:00 [只看该作者]

本来5000米说多也不多,说少也不少~但不发泄出来TNN的真的有点不爽!原本这月3日给(永和兄弟)买的是E42"就是今天他还在卖的那款"说实在的他那台E42还真的不错!只是我买来才发现玩不来(极品飞车)!又看到他有新本本卖,就跟他换这台联想N440A !哎~~~没办法!跟人换机!也没办法5000米就五千吧!换啦!还接受了他那台号称8月份生产的联想N440的一些条件(无包包,无原装电源适配器.无任何光盘驱动!)还有:~~~~换完机子拿回来!我LP马上就发现本本的外观竟然划了好几道很明显的划痕!她很气气的对我说你可真的四眼四到家啦~!这么明显都没看见!~~~嘿嘿~谁叫自己两眼散光都超400度呢!~!因为有急事,就赶回来了!所以也没太注意了~!

更可怕的事情昨晚终于发生了!玩游戏的时候就突然断电!无论怎样都开不了机~怎样都接通不到电源!今天早上只得送到泉州的联想特约维修店!他们的工程师竟对我说:奇怪我工作了这么多年从来没有看见过本本后面怎么会没有主机编号!还有才1个多月的本本!竟然连VISTA的激活码都全部撕掉了!他们拆掉机后对我说主板全烧了!还有网卡的卡座也坏了!他NN的我一直用无线上网怎么可能会插坏呢~!很显然是我拿到机的时候就已经坏掉了~!我没用过,所以没发现!

TNN TNN 的卡好啦~!他又说:还好你这个月坏掉~要是上个月联想的政策是坏了一个USB 或者是网卡,什么插孔之类的东东它都要加425元才可以保!哦卖嘎~!!

还好什么都有惊无险的过了!总算大吉!

总结一下!(我绝对不是再针对((永和兄弟)哦)嘿~~!

只是想告诉TX 们对网购要多多三思而后行!

为了不让人告我毁谤~!两天后拿回本本后~~~上图~~~给各位大佬鉴赏!

现在想起还真的是有点后悔~!真不该贪那点小便宜!5000大米早已足够买一台带独显的全新的不错本本了~!

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:54:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
阿泉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 19:57:00 [只看该作者]

潜力贴,要顶要顶~~~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:05:00 [只看该作者]

额。。永和哥呢??

帖子操作 | TOP
热闹角落
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:20:00 [只看该作者]

TNND看来现在买本本要买lenovo的!

真是太强大了!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:21:00 [只看该作者]

属于明显的头脑发热型买家,而且验货不到家,再碰上不老实的js.

帖子操作 | TOP
风尘客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:43:00 [只看该作者]

呵呵。5000买个新的很好用了。

我也有台中奖的来的。嘿嘿。不要坏就行

帖子操作 | TOP
bawang918
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 20:46:00 [只看该作者]

...

帖子操作 | TOP
fanghui
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 21:15:00 [只看该作者]

顶起来

帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/29 21:39:00 [只看该作者]

同情

买东西之前要先调查下   卖东西的信誉

信誉很重要

信誉不好

东西再好

我都不要

帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt