泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]黑心商人-世纪通讯

共有 9869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
也就一般般
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:35:00 [只看该作者]

哇,黄金广告位~~~~,,,顶顶,

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

帖子操作 | TOP
jixu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:42:00 [只看该作者]

我不知道楼主处于何目的引用我的帖子并发了这张帖子。

我声明下,我只有“jixu”这个ID。]

关于世纪通讯的帖子我就发了两个,其中一个就是楼主引用的这篇,现已让斑竹移到投诉区,另外一篇就是要求世纪通讯道歉的帖子。

帖子操作 | TOP
智创电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:43:00 [只看该作者]

全新冠捷Amark,19"宽屏液晶,无线,无点.惊现价850!!!三年冠捷维修站免费保
全新冠捷Amark,22"宽屏液晶,无线,无点.惊现价1199!!!三年冠捷维修站免费保

搭车出售!!!

顶顶顶!!!                 NND我手机都没买过,都是别人送的,管他是啥货,能用就好,噶噶!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

帖子操作 | TOP
人生海海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:53:00 [只看该作者]

再顶起来,我找他买的虽然是水机,不过也是全新的,也不应该出现还没用就电池一个坏,一个才用一天左右,且电话根本不多,再垃圾的手机如果是全新的,相信也不会如此,有人还要我上百度搜什么三星的电池,为什么不坦城他的机子本身就有些问题?不诚信的人,还出来狡辩?另外,手机也根本没有办法下载MP3.4或电影,问他,好像是什么没给装./这个我不懂,相信懂行的朋友心里明白怎么一回事?

现在的这个世纪事件,好像前阵子的三鹿毒奶粉事件,要么没人说,一旦有人捅破,他就要自食恶果,多行不义必自毙.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
我心飞翔
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:57:00 [只看该作者]

引用贴?

帖子操作 | TOP
jixu
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2008-10-25 11:57:00的发言:

引用贴?

确实是引用帖。我不知道楼主出于什么目的。

帖子操作 | TOP
lemon
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 12:41:00 [只看该作者]

96刷到11很容易的啊!怎么会这样!

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 12:48:00 [只看该作者]

给于的承诺却是空头支票 >> 不厚道!!! 严重鄙视下

帖子操作 | TOP
星xing带路
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 12:52:00 [只看该作者]

现代人
 帖子操作 | TOP
星xing带路
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 12:54:00 [只看该作者]

现代人
 帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt