泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]黑心商人-世纪通讯

共有 9870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用此号被封在2008-10-26 15:40:00的发言:

看到有人出来说了,我也说一下我的经历,

之前去那个时代( 世纪)通讯想买把水货手机,结果去看真机真的有够垃圾的,明明是有问题的机子还一直推说没问题(因为要买的那款机子我有上网研究过),

还好那次跑的快,不然我也要上当了

说到底,钱不要那么快拿给JS,钱到JS手里后面的事想也不用想了!

我也觉得是机子有问题,要不然,我找他买的三星,真的有那么烂吗?全新三星的机子是不是都还没有用就会这个坏那个不耐用?我的经历也告诉大家要小心了,,,,

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
阿亮
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/10/27 3:43:00 [只看该作者]

这个问题我联系过世纪通讯,他们现在的网络销售员和以前不一样了。对于网上的操作有点生疏,他们也有上论坛回过贴了,当事人应该主动找世纪通讯联系。至于此事件以外的任何人什么老天通讯什么的和交易平台没有丝毫关系。以前人家的任何事情你们去不找人家的话我不知道发骚扰有何实质性用处。但我想此事和楼主是没有关系的,不知道你发这贴意义何在,但是最重要的是我不想在看到你重复发贴,你发一贴可以,够了,也足够了。达到你目的了。重复一直发我是会删除的,论坛版规不是假的。我此贴和类似此贴的帖子不在回,我希望大家主动自觉把帖子发往投诉区,我希望大家是明事理的而不是胡搅蛮缠的人。

投诉区是一个经验区。里面有各种各样的交易经验,对此有兴趣的去看看也是有益无害的。

就此对所有对我转移相关贴到投诉区有意见的,我可以很严肃的说,凡是投诉,是我和所有当事人最不愿看到的,却是广大好事者最愿看到的。这种帖子怎么办?只有转移到投诉区然后我联系双方来解决,或者自行去解决,难道所有的投诉经过好事者的口水就会解决吗?转移到投诉区只是以更好的方式去解决。

在所有的交易类的网站,只要是交易类的,投诉必然和交易是分开的。有人说投诉区没人气,不管有没有人气。投诉要人气来干嘛,来互相喷口水吗?解决都是当事人的事。而投诉就是好事者的天堂啊。你一句我一句多过瘾呀。

投诉区和交易区分开是非常重要并且必要的,由于交易平台的交易量大,投诉也属于不可避免的,但是不能由此影响到大家的交易,这个是最大的前提。

如果你以后有销售东西,一年前你曾经由于某些原因被人骂成了动植物,一年后在你销售的时候,又有好事者把那贴顶上来,你又被骂动植物?这是什么滋味?希望大家理解我们

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
申请自杀
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 3:44:00 [只看该作者]

好久没看到楼上发那么多字了.有道理我就顶!!

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 12:05:00 [只看该作者]

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
lichuican
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/28 14:15:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
付送折磨
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-10-28 12:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用lichuican在2008-10-28 14:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
smilewish
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 11:48:00 [只看该作者]

日啊,本来还想去那买手机的,多亏楼主提醒,谢谢啦· ·顶了

帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt