泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 买电脑的进来看下

共有 7408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铭诚科技
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 1:35:00 [只看该作者]

以下是引用monkey2008在2008-12-28 13:21:00的发言:

你不要歪曲别人的意思,群众的眼睛是雪亮的,是不是JS  大粗心里清楚。

[黄宗义]和{牛}两位是不错的卖家,服务态度不错,价格也不错。

你和他们两位比,那个是JS   大家心里清楚。

在这里把三位的地址贴出来:

[黄宗义]   .龙宫电脑城335   QQ:2446124.电话:0595-28065335

[阿牛小店]   多易电脑城58号    电话13506072218  QQ:58039603

JS  [小冠AMD套装]  九一路龙宫电脑城246号店铺

支持上冠,操monkey2008

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

帖子操作 | TOP
么么米
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 9:35:00 [只看该作者]

实在对LZ无语

LZ估计在生活中就是那种小肚鸡肠之人,处处小心眼的那种吧!

嘿......

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
 帖子操作 | TOP
天空
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 10:56:00 [只看该作者]

有啥事,打开天窗说亮话嘛。这里几几歪歪的半天了,俺都还搞不懂到底说些什么?  支持三家二手的,价格行情,人也不错。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hqsan
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 11:33:00 [只看该作者]

我是不是应该操你一下,楼猪,3个人我都有交往,个人的感觉,3个人还是都比较厚道一点的,至少比你厚道

10-20元的东西基本上大家已经都没利润的了,现在的行情都不好,你以为大家跟你一样,

小东西跟你算是因为东西基本没赚什么了,你不能让人家再贴钱

帖子操作 | TOP
hqsan
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 11:34:00 [只看该作者]

嫌7嫌8,你去买全新的啊`~~别到这里JJYY,不爽还开个毛贴骂人

帖子操作 | TOP
hqsan
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 14:27:00 [只看该作者]

JJYY半天想证明他比较勤俭啦~内裤内面穿~~

帖子操作 | TOP
wwkw
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-12-27 19:52:00的发言:

在网上做二手还真辛苦,赚不到钱还要让人说JS ,845集成的主板一片90,CPU40   我都卖130  别人都说便宜,

是楼主理解有问题。再说人家也没必要为了一二十块那样子做。能做就做,不能做就算了。

老牛,小冠都不错。两个字,爽快。

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

帖子操作 | TOP
monkey2008
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 16:28:00 [只看该作者]

这都是些什么素质

不想吵啦~!

你们也不要吵啦!

后天我就要回家啦!今天去黄宗义那儿把板买了!  服务不错的!   那个小伙计也不错!

明年不来这儿了,总结一下在泉州的经历一句话:泉州人总的来说是不错的!

有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?’王曰:‘三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。
 帖子操作 | TOP
小杨86
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 18:16:00 [只看该作者]

小冠和小黄还是不错滴

现在电脑的AMD3600+ 是小冠的  超到5000+ 很爽。。。

显卡是小黄的 超频着用也很爽的 嘎嘎

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

帖子操作 | TOP
中国邮政
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 13:16:00 [只看该作者]

仔细看看,此贴有炒作嫌疑哦!小弟猜测而已,多有得罪啦!

帖子操作 | TOP
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt