泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]从没见过这么塞人的待既

共有 4139 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]从没见过这么塞人的待既  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:17:00 [只看该作者]

真是塞人。。。

我今天卖一个人 一双鞋子 对方不满意。。我说没问题呀。。反正你给寄回来就成了。

买东西 如果卖家申明 自己包运费 当然就是卖家 出了。

可丫的 我帖子都写着邮费自理了  到后来 对商品不满意竟然搞个 叫我自己出邮费。来回总的14块。。我靠真没见过这么贱的人。。

如果你当真不满意你 当然要换货 或者退钱 。要不你自己下来退或者换 要不发923

运费当然必须是你自己出的 因为是你要换的 或者退款的  我也没赚运费钱

这做卖家还真辛苦。。。。得 我以后100%要申明 邮费自己理

帖子操作 | TOP
zjw4200
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:19:00 [只看该作者]

吉他お半炫 19:06:51
还威胁我 什么人啊.
如果我每次寄过去给人看 人家不满意 我又包运费 那我就一直亏下去

1 19:07:08
我在网上买东西为什么不在淘宝和拍拍 就是因为没看到实物不懂得穿起来好不好看,所以我只在泉州网上交易平台买,在泉州的我就自己下去看

吉他お半炫 19:07:50
得得 我把聊天信息发到泉州交易论坛上去 让大家评理.

1 19:08:17
好的,可以啊
你在聊天里面有跟我说过不行要我出运费吗?
吉他お半炫 19:08:32
.这不是废话嘛..不出运费东西怎么过去

1 19:09:02
你如果说了我可能就不会叫你寄了.那你没讲清楚这运费倒底是谁出啊

1 19:09:37
以后拜托你卖东西的时候还是讲清楚点比较好,因为不是每个人多是网上买东西的老手

吉他お半炫 19:09:44
那你既然这么不舍得 为什么不自己跑下来拿给我

吉他お半炫 19:10:00
你又想在本地要 那你又为什么找我买?

吉他お半炫 19:10:02
莫名其妙.

1 19:10:07

1 19:10:18
我有没有一开始就问你是哪的

吉他お半炫 19:10:20
从来交易没见过这样的人的

1 19:10:52
你说你是安海的我心里就说那算了,如果是泉州的我还可以自己下去看看,因为我经常去泉州

吉他お半炫 19:11:06
那你还给我地址.

1 19:11:15
是你自己说可以寄下来看看不行退回去的

吉他お半炫 19:11:37
退回来难道你不感觉运费是应该你出吗? 是我应该出吗?

吉他お半炫 19:12:00
你难道就没看我贴吗? 923邮费自理

1 19:12:04
你去论坛问下,有个卖杰克琼斯的在厦门,你问下是不是我自己下去厦门找他看货了在买的
吉他お半炫 19:12:26
那你也可以自己下来安海看 谁不愿意.

1 19:13:52
刚刚我不要我就问那邮递的说邮费多少了,他说7元我说那我这边拿5元过去.后面你说要14我不是说那我拿10元.我如果想赖你的话我不出我相信你也拿我没办法吧.但只是我觉得我还是应该付大部分责任,我也不是一句话不说就走啊

吉他お半炫 19:14:50
得得 见不着你这样 人  还老鸟 ..
以后别到网上买东西 回家乡买吧.

帖子操作 | TOP
zjw4200
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:21:00 [只看该作者]

19:19:18
现在我会用很多号找你买鞋的,买衣服的,你等着吧

吉他お半炫 19:19:26
= =哦哦 ~随便你哦
吉他お半炫 19:19:31
你无聊就随便你买
1 19:19:50
你就不要卖,小心又亏运费

帖子操作 | TOP
zjw4200
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:21:00 [只看该作者]

还真绝了 这招。不让其他人 .就是让你白花运费.

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:25:00 [只看该作者]

低调做人,高调处理!

帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:28:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
loveshh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 19:32:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
 帖子操作 | TOP
AK74
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 20:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 21:12:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 21:13:00 [只看该作者]

哈哈~老板厚道还是傻呢!~

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt