泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【盛辉通讯】请坛友来帮忙评理评理

共有 10247 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉小白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【盛辉通讯】请坛友来帮忙评理评理  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:22:00 [只看该作者]

有一笔交易真的让我头痛!

一月21号买的机器(就是我在上次发一次帖子里面卖的那把1250的有问题的N95,

机子的问题我在帖子上说得很清楚了,没有隐瞒什么。

当时我就说这个机器有动过照相IC,机子不能照相等。)

然后也就是前天也就是15号吧,他跟我说机器坏了,我就问什么问题,他就说听筒

有问题,他说他拿去给朋友弄,结果一拆开看说里面的排线已经是掉下来了(他的

意思是说我卖给他的时候就掉下来了,试问一些懂手机的朋友,要是排线掉下来,请问

这个机器还能显示吗?还能运行吗?还能正常使用吗?对于他朋友跟他说的话我真的是

哭笑不得,现在机器是给他拆了以后变成蓝屏的,机器开机不了了,屏幕就是蓝黑色的,

按键灯一直亮着,这个也说是我们机器的问题)。

机器我拿给他的时候是我自己先用了一个星期没有问题才拿到论坛去卖的

(我们盛辉卖出去的手机只要是在泉州市场上面收回来的2手机器都会叫自己人先用几天,

有问题发现问题马上处理),所以我对这把N95的情况很了解,他说他朋友说那个手机修了

很烂很烂,这个我就无语了唉,机器修什么样子我都知道,而且这个机器我还是叫论坛一个

大师级的师傅修的,外壳也是他帮忙换的。

退货理由是说手机修的很烂,而且主板有变形,以至于外壳换不上去。唉!!真的是烦之又烦,

而且跟他通电话,他都不给我讲话的机会。就是一直在那里说,我说,要不你机器拿过来我去帮你弄。

你朋友不会修我帮你拿去修,唉!~~本身机子就有问题,有修过。这点我已经事先说明白了,

买卖自由。你选择了,就要担得起风险。买过去用得好好的就当什么事都没发生,现在出现问题了。却要退。

虽然是二手机,但是卖你后。我们还是会负责任。不会过手就不管。这点。很多二手商家都没办法做到的,

更不用说是明摆着说的修过的机子。但是也要有个度,首先你用了这么久了。其次是你叫你修手机的朋友拆过几次了。

我有权利去质疑是你自己弄坏的,是你朋友拆坏的,甚至是换了我的零件!!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

帖子操作 | TOP
盛辉小白
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家帮忙来认个办公室/万分感谢  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:25:00 [只看该作者]

心烦中!!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:34:00 [只看该作者]

那人ID多少啊,这个已经超过一星期了还要说,再说坏了可以找原来卖机子的人看看,自己在外面拆了坏了,才来找卖家,有没有搞错,和盛辉交易多次,没有发生这样的情况过

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:39:00 [只看该作者]

楼主比较有道理,有些买家确实让卖家很头疼@

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:47:00 [只看该作者]

帮顶,支持小黑

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:49:00 [只看该作者]

盛辉好啊。 盛辉棒。绝对不会出现这情况的。

做人要厚道!

交易多次。。都不错!!!别诬赖人家啊

帖子操作 | TOP
水泊梁山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 15:53:00 [只看该作者]

这个用户是不是脑子进水了就算三无的机子,用了一个月坏了也是个人问题啊,反正我们收别人的也一样是只验三无就行,机子有问题验不出来都是我们自已要亏,而且这种说明有修过,还叫别人拆的,都不知道是不是叫土师傅拆坏掉的,再找卖家要退货,这种真是LJ+BC

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
盛辉小白
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 16:24:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

帖子操作 | TOP
盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 16:36:00 [只看该作者]

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

帖子操作 | TOP
水泊梁山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2009-2-17 16:19:00的发言:

坏时马上叫卖家来看看.

也许那时还有补救的方法..

现在拆了再说这些,好像意义不大了..

不然那些卖手机的干么都贴个易碎标干啥用..

个个都自己拆了再去找卖家麻烦.

那不疯了..

这家伙说话有点可以听哦

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
总数 36 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt