泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

共有 28071 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢正品
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:32:00 [只看该作者]

还有不要怀疑什么马甲不马甲

可以叫啊亮去看是不是马甲该怎么处理,都清清楚楚...

我本来就先新买来2550的车直接不到三天1800卖掉

可惜没有卖成要不现在不会有那么多烦恼

帖子操作 | TOP
stargsd
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:34:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

帖子操作 | TOP
喜欢正品
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:35:00 [只看该作者]

还有我也不想争吵

大家自己有自己的判断,我只是陈述我自己的经历

至于是不是每辆车都那样,每个人都像我一样倒霉就不得而知

还有凭良心说,如果帮他说话的

请看清楚经过和我受的委屈...车子搞成这样...说实话真是没什么意思再说了

帖子操作 | TOP
建达电动
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:36:00 [只看该作者]

我现在才看到这个贴。。也是平台朋友给我说的。。不然我也不知道你发一个贴在这里。。看者回贴已经超过五页了。只有很少的几个说要好好处理。其他的都是落井下石,我看了之后真不知道该说什么好。。一直问我妈才清楚事情的来龙去脉。。平台认识我的人也挺多,清楚我这个人是怎么样做人的,可否留下你的联系方式我帮你解决。。。

帖子操作 | TOP
喜欢正品
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2009-3-10 0:36:00的发言:

我现在才看到这个贴。。也是平台朋友给我说的。。不然我也不知道你发一个贴在这里。。看者回贴已经超过五页了。只有很少的几个说要好好处理。其他的都是落井下石,我看了之后真不知道该说什么好。。一直问我妈才清楚事情的来龙去脉。。平台认识我的人也挺多,清楚我这个人是怎么样做人的,可否留下你的联系方式我帮你解决。。。

很多事情我不想说

你们给我换了电机后一样只能走30多公里

知道我为什么不再去理论了吗,真的累了

买车是图方便我不想图麻烦

但是报警器这件事情真是太过分了

我可以叫摩托车工把你们的报警器送去你店里,你自己好好看看

还有这论坛没有其他卖车的所以你也大可不用担心什么竞争而导致借机来攻击你,自己做好了自然别人不会说什么

帖子操作 | TOP
建达电动
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:48:00 [只看该作者]

我想让你知道我刚出生,我们店就开了,我今年21岁,要怎么坚持那么久,这也要一定的生存之道,所以请你不要把我们店说得一文不值,你如果在说那种话我会很生气,在平台我卖的车应该不下一百辆,网上都是我在做的,我家人从来不管我,我只想把店做的更好,在网上认识了很多很好的朋友让我很开心,其实一件事情问题都是相互的,现在我只想好好的帮你解决。。诚心诚意的

帖子操作 | TOP
建达电动
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:52:00 [只看该作者]

恳求你留下你的联系方式,我和你联系,尽快把事情解决大家都开心。如果你不想解决我也无话可说

帖子操作 | TOP
di9gan
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动车行在2009-3-10 0:48:00的发言:

我想让你知道我刚出生,我们店就开了,我今年21岁,要怎么坚持那么久,这也要一定的生存之道,所以请你不要把我们店说得一文不值,你如果在说那种话我会很生气,在平台我卖的车应该不下一百辆,网上都是我在做的,我家人从来不管我,我只想把店做的更好,在网上认识了很多很好的朋友让我很开心,其实一件事情问题都是相互的,现在我只想好好的帮你解决。。诚心诚意的

/....你才21啊`嘿顶上```建意楼主是他那解决一下就行了```

...
 帖子操作 | TOP
喜欢正品
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:01:00 [只看该作者]

我根本没有说你们店多不好

只是存在太多问题

想把生意做下去不是那样的

最早你们只是维修摩托车的,你要知道修理和卖是两回事情

或许你们修理不错,但是卖和售后服务就存在太大问题

看看多少人在我贴里反映问题,别以为就只是我的问题

虽然我的问题最多

帖子操作 | TOP
建达电动
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:06:00 [只看该作者]

以下是引用喜欢正品在2009-3-10 1:01:00的发言:

我根本没有说你们店多不好

只是存在太多问题

想把生意做下去不是那样的

最早你们只是维修摩托车的,你要知道修理和卖是两回事情

或许你们修理不错,但是卖和售后服务就存在太大问题

看看多少人在我贴里反映问题,别以为就只是我的问题

虽然我的问题最多

那请问 为什么 大家都不来找我解决,就在这发发发。有什么用。气四真的是。。。可以打我 电话 15905040509/。。

帖子操作 | TOP
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt