泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于我和坏仔的问题,谢谢大家的关注,现在版主也正在帮我解决处理中,

共有 26715 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小泳
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:20:00 [只看该作者]

看看那[坏仔]的说法吧``如果无声无息了鄙视死他``知道他QQ是吗````呵呵 ``用黑客软件搞得他鸡犬不宁

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
 帖子操作 | TOP
清风侠士
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用三华通信在2005-11-30 12:05:05的发言:

清风侠士,我来顶你一下,你又去捡便宜货了,我真的晕!

无语中!

我不觉的银的v3卖1200会便宜,而且外壳还是有裂痕的,

帖子操作 | TOP
清风侠士
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2005-11-30 11:09:18的发言:

没震动没铃声是不是模式调成安静的?

手机最起码的这些不能用我看他也不会拿出来卖的

又不是街上那些卖模型的卖了不见人

仅供个人参考

以和为贵

不是,我是调成单震动模式,铃声肯定是没有的,不过这就说明他的震动有问题

帖子操作 | TOP
沈万三
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:34:00 [只看该作者]

帮你顶。。.支持坦诚的生意!!

前程无忧招聘网 求职 招聘 找工作

我的水晶之恋 http://www.****.cn

帖子操作 | TOP
包包神龙
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:39:00 [只看该作者]

大家都是好人

平和解决

玩家国度
 帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:50:00 [只看该作者]

买方不小心..卖方没良心..!!!

帖子操作 | TOP
pollpoll
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:59:00 [只看该作者]

人了~??出来说一下吧~~~~~~是你的问题就大胆承认不是也可以解释一下马

帖子操作 | TOP
123排骨
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:04:00 [只看该作者]

他这个V3好象拿到商品街的时候被人家拆过了,说不定被商品街那些黑心的人给换了什么东西哦.

QQ:314193998,TEL:13799247355
 帖子操作 | TOP
小辉
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:15:00 [只看该作者]

要买机,即少要找一些常在这里放水的人!!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
kgd0415
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:23:00 [只看该作者]

以后买机子还是小心一点.你就是太大意了.每次买机子都是这个样子..虽然我有卖过你两部机子.其中那一部7610的故障我是明摆的说的.可没有骗你噢.只是小修了一下而以.你拿回去.又不是用到卖掉还没有坏.??呵呵..

你买手机只是试试功能而以..看看好不好玩。并没有注意到质量的问题..

就是苦恼的是,我卖你的另外那一部3230.你说充电器有问题??我不明白..那个时候我拿给你的是组冲.你当场也看过是组冲的。我也当场跟你说过的..可是你没有意见的.。我有提出要退钱给你.可是你不接受。可能是考虑到我那个时候的难处吧..那个时候我的6680没有出。又要买一部好的PDA。又要买K750..所以你就说不用退了。还可以用。这点很谢谢你。呵呵.

后来我的6680卖了..买了K750的了.现在我的K750被我一个女性朋友在用了.然后就跟另外一个人买了部ET280.现在PDA没有买了``

以后买机子的时候小心一点.注意看质量噢...

帖子操作 | TOP
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt