泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于我和坏仔的问题,谢谢大家的关注,现在版主也正在帮我解决处理中,

共有 26714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
-木木-
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:29:00 [只看该作者]

没办法,要是常玩的朋友或许一拿机可以摸索出问题,普通的网友哪来这么高的眼力?这个V3前几天我也有看到,不过1200算是相当便宜的,故有些怀疑鸟,最后还是找bebe买了个三星E638,质量如何尚在实检中,估计还行。这种事就像赌博,被骗好象也是没办法的事。。。。。。

帖子操作 | TOP
陈易寒
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:51:00 [只看该作者]

没约时间的话只能说自己看走了眼,既然有约定了三天反悔时间,就要信守承诺吧。

QQ:122134744
 帖子操作 | TOP
笑虎
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 15:09:00 [只看该作者]

解释清楚,公开处理,大家理解

帖子操作 | TOP
小余
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 15:31:00 [只看该作者]

先弄清楚吧!

帖子操作 | TOP
穷鬼
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 15:37:00 [只看该作者]

好机机正常是不会低价出~

没看到机俺不做评论~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
iiii2222
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 16:08:00 [只看该作者]

说句公道话,

1:买家方面:买二手机就是这样,人为什么买二手或水货呢,不就图便宜吗?本身这种东东就是没保的,(论坛上有很多手机也都是经过很多手的,很多卖家也是买二手的后再卖的,如果用的时候没问题,大家也都不知有没有修过,除非拿去拆开看(谁又会拿好好的机去拆呢),所以只有自已买的时候要清楚买到坏机的后果)本人也在论坛买过一部T628用了两天主板就坏了,拿去检查说是进水的,没办法只能怪自已贪便宜。

2:卖家方面:即然说要给买家保三天,那就要兑现(如果三天之内出现手机性能方面的问题就要包退或别的什么衬尝方式)

总之一句话买无保修的机子只能靠自已的手气和人品了。呵呵!

帖子操作 | TOP
小余
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 16:49:00 [只看该作者]

能解决就好了

帖子操作 | TOP
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 16:49:00 [只看该作者]

做人要厚道,做生意讲究诚信,没诚信的是不会发财的!

帖子操作 | TOP
我是会员
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 16:52:00 [只看该作者]

没振动的V3,只要有信号就可以啊,要不900块卖我吧。呵呵

帖子操作 | TOP
包包神龙
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:13:00 [只看该作者]

别骂来骂去的了

大家都是好人

平和解决

玩家国度
 帖子操作 | TOP
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt