泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决

共有 22063 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herojin
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用钟情特价机在2010-1-6 13:48:00的发言:

声明下:我只是路过的,忍不住说两句……

1.iphone在国内只通过联通定制上市,只限3G 和3GS,即使苏宁在销售苹果,但里面的人员素质(产品硬件知识等)都普遍不高,把一代机子拿到远太店一点意义都没有……

2.iPhone在国内的售后是授权给天音科技(店在天都大厦那边)做的,但仅限联通版也就是3G和3GS ,拿给他们也是没有用的

3.机身后背的IMEI标是可以按照机子本身的IMEI打上去的,这个在深圳那边很普遍,对于贩子来说工序确实很简单……

4.最后想鉴定的话,只能靠网上的这些一代苹果资深玩家了,网上的玩家很多都还是不错的说,当然也不仅限于永和兄了,可以多找几个玩家呵呵……(这里不是说永和兄不好哦,不要误会,只是多增加一些公信力而已)

5.最后说明一点,大家都只是玩机之人,心态放好点,河蟹还是很重要的!呵呵

以上仅代表个人意见,如有不妥之处,还请各位保留意见,别拍砖头啊……

既然有网友这么热心的问几个问题,那我也说说,

首先联通和苹果在中国是合作关系,既然是合作关系,就有技术支持,也就是说碰到不能理解的问题都可以致电苹果相关技术人员来解答。作为官方,我相信苹果的认证才是权威,当然一代机子有很多资深玩家玩过,但是所有的资深玩家玩的都是水货或者14天机,在国外有没被掉包是一个问题,而且玩家毕竟是玩家,不是专业人员,你买电视出现问题也不会叫专业玩电视的人帮你修吧。

正式因为以上这些问题,我一直强调一定要去正规售后进行验证,有人正规售后的人也没有卖过他们怎么知道,是他们不知道,但是苹果官方技术人员不就很明白了吗?一个电话就能解决的问题,为什么我们不去官方的,中国是有法律的,为什么中国要成立一个质检机构,就是避免一些资深玩家不专业的去判断一些专业的东西,如果什么事情都能通过资深玩家来解决的话,中国要质检机构要干什么。

只是对事没有对人,如有得罪,多多包涵。

帖子操作 | TOP
oyk
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用钟情特价机在2010-1-6 13:48:00的发言:

1.iphone在国内只通过联通定制上市,只限3G 和3GS,即使苏宁在销售苹果,但里面的人员素质(产品硬件知识等)都普遍不高,把一代机子拿到远太店一点意义都没有……

2.iPhone在国内的售后是授权给天音科技(店在天都大厦那边)做的,但仅限联通版也就是3G和3GS ,拿给他们也是没有用的

3.机身后背的IMEI标是可以按照机子本身的IMEI打上去的,这个在深圳那边很普遍,对于贩子来说工序确实很简单……

4.最后想鉴定的话,只能靠网上的这些一代苹果资深玩家了,网上的玩家很多都还是不错的说,当然也不仅限于永和兄了,可以多找几个玩家呵呵……(这里不是说永和兄不好哦,不要误会,只是多增加一些公信力而已)

5.最后说明一点,大家都只是玩机之人,心态放好点,河蟹还是很重要的!呵呵

以上仅代表个人意见,如有不妥之处,还请各位保留意见,别拍砖头啊……

同感!!!!!

同感!!!!!!!!!!下面图片是原装的英文刻字

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
阿炭
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 15:40:00 [只看该作者]

支持

QQ:925626555  
 帖子操作 | TOP
herojin
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用herojin在2010-1-6 14:08:00的发言:

既然有网友这么热心的问几个问题,那我也说说,

首先联通和苹果在中国是合作关系,既然是合作关系,就有技术支持,也就是说碰到不能理解的问题都可以致电苹果相关技术人员来解答。作为官方,我相信苹果的认证才是权威,当然一代机子有很多资深玩家玩过,但是所有的资深玩家玩的都是水货或者14天机,在国外有没被掉包是一个问题,而且玩家毕竟是玩家,不是专业人员,你买电视出现问题也不会叫专业玩电视的人帮你修吧。

正式因为以上这些问题,我一直强调一定要去正规售后进行验证,有人正规售后的人也没有卖过他们怎么知道,是他们不知道,但是苹果官方技术人员不就很明白了吗?一个电话就能解决的问题,为什么我们不去官方的,中国是有法律的,为什么中国要成立一个质检机构,就是避免一些资深玩家不专业的去判断一些专业的东西,如果什么事情都能通过资深玩家来解决的话,中国要质检机构要干什么。

只是对事没有对人,如有得罪,多多包涵。

要的就是权威,不是空穴来风。

帖子操作 | TOP
yuhanyu525
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 19:42:00 [只看该作者]

我对苹果不是很熟。。。。。。强烈围观下。。。顺便学习下苹果的辨别方法。。以后用。。。嘿嘿

帖子操作 | TOP
yaqing3814
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 21:19:00 [只看该作者]

微观,别杯具哦

帖子操作 | TOP
oyk
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 21:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
oyk
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 22:38:00 [只看该作者]

支持

帖子操作 | TOP
oyk
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用新开数码在2010-1-6 21:56:00的发言:

以和为贵,看看给永和还是给我看看。我能看出来。不要因为这么一点小事伤了和气啊!~

支持

帖子操作 | TOP
钟情特价机
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用新开数码在2010-1-6 21:56:00的发言:

以和为贵,看看给永和还是给我看看。我能看出来。不要因为这么一点小事伤了和气啊!~

顶一个!关注事态的解决……

帖子操作 | TOP
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt