泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人?

共有 7001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq115835562
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人?  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:12:00 [只看该作者]

为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人,这样有意义吗?

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

帖子操作 | TOP
佳能专卖店
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:12:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》打印机供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
 帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:16:00 [只看该作者]

那里,那里

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

帖子操作 | TOP
SHARP903
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-3-24 23:17:00的发言:
这就是EOOF的魅力!!!

哈哈

帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:21:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
动情时刻
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:34:00 [只看该作者]

这样就等于在欺骗人家了。这样不诚实的。

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
 帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 [只看该作者]

晕 不存在欺骗  现在买卖自由  一个愿打 一个愿挨    我觉得没什么

帖子操作 | TOP
佳能专卖店
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用洪濑淘宝手机在2010-3-25的发言:

晕 不存在欺骗  现在买卖自由  一个愿打 一个愿挨    我觉得没什么

《泉州市立德电脑科技》打印机供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:13:00 [只看该作者]

你先看看这是什么网站?这是交易平台。不是玩机平台。有好多人也是吃这口饭的。难道原价收来原价卖,吃西北风啊?你有你的收入,你有你的工作。但别人没有,别人只靠这个吃饭。退一步来说,买卖自由,没人拿刀逼你买。你觉得高了。你不买就行了。只要是做生意的,谁不是低买高卖?难道原价进来原价卖出?

大家来算一下。一部机子能有多少的利润吧?所谓的收了手机又高价卖给别人?有多高。我想这平台的价再怎么高也高不出现实的手机店吧?最多也就差不多价而已。一部机子比方说收1000块。我想一般最多也就卖个1100吧。或许你会不相信。跟你说,有时候一部机子只能赚二三十块钱,有时候要倒亏钱。好吧,就算每部机子都能赚一百好了,一把机子有可能马上收来马上卖吗?有的要卖好几天。这一百块不是那么好赚的。能那么顺利天天卖一部机子吗?能那么幸运遇到的买家都很爽快不砍价吗?能那么轻松机子都不用售后吗?一人月受多少气?能有多少收入?可以告诉你,有时不如一个打工仔~!

大家都不容易。就不要太多的挑剔了。诚信交易,不以次充好就行。。价值问题就看个人了,觉得划算就买,觉得贵了,您不买就行了。别抱着来这论坛就是要捡便宜能买到便宜货的心理。

回这个帖没有任何别的意思,只是回复你心中的疑问而已!~~!

帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2010-3-25 0:13:00的发言:

你先看看这是什么网站?这是交易平台。不是玩机平台。有好多人也是吃这口饭的。难道原价收来原价卖,吃西北风啊?你有你的收入,你有你的工作。但别人没有,别人只靠这个吃饭。退一步来说,买卖自由,没人拿刀逼你买。你觉得高了。你不买就行了。只要是做生意的,谁不是低买高卖?难道原价进来原价卖出?

大家来算一下。一部机子能有多少的利润吧?所谓的收了手机又高价卖给别人?有多高。我想这平台的价再怎么高也高不出现实的手机店吧?最多也就差不多价而已。一部机子比方说收1000块。我想一般最多也就卖个1100吧。或许你会不相信。跟你说,有时候一部机子只能赚二三十块钱,有时候要倒亏钱。好吧,就算每部机子都能赚一百好了,一把机子有可能马上收来马上卖吗?有的要卖好几天。这一百块不是那么好赚的。能那么顺利天天卖一部机子吗?能那么幸运遇到的买家都很爽快不砍价吗?能那么轻松机子都不用售后吗?一人月受多少气?能有多少收入?可以告诉你,有时不如一个打工仔~!

大家都不容易。就不要太多的挑剔了。诚信交易,不以次充好就行。。价值问题就看个人了,觉得划算就买,觉得贵了,您不买就行了。别抱着来这论坛就是要捡便宜能买到便宜货的心理。

回这个帖没有任何别的意思,只是回复你心中的疑问而已!~~!

QQ30939157
 帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt