泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]球球毛毛,13788826607(协商当中,谢谢大家关注)

共有 10783 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昌展电器
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]球球毛毛,13788826607(协商当中,谢谢大家关注)  发帖心情 发表于:2010/4/19 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用dianwo在2010-4-15 9:19:00的发言:

请认识球球毛毛的朋友叫他进去,名字叫小戴。泉洲的`手机13788826607。QQ是138826607现在电话也不敢接了,认识他的朋友请他近来了一切都明白了`请转告小戴`

大家都在EOOF上玩机,这样搞没什么意思

QQ:39055427

TEL:18960331520
 帖子操作 | TOP
挖西转究狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 18:00:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
神奇拖把
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 18:06:00 [只看该作者]

换个号打

帖子操作 | TOP
linmxok
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 19:06:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
woshicx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 19:36:00 [只看该作者]

没有说法,自认倒霉吧,论坛买东西要小心啊

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 19:45:00 [只看该作者]

关注中……

帖子操作 | TOP
cai123tai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 8:44:00 [只看该作者]

这样的人有意思吗,不是没看见帖子.是看了自悲.去当乌龟了吧.是男人就出来把事情解决了吧,不就才850吗?850元你发财了吗?你还是人吗球球毛毛`我卖给他才750的我最少比你厚道你是给我垃圾的充电器给我我还不好意思给人家,我还贴了50元给他买个冲电器.你连换了屏你也骗,卡剿不读卡你也没告诉我,我买回家就用了不到5天,我就放在家里,我就没发现,现在人家说蓝牙也开不了,你看看你这垃圾,那这就是个报废的机子,我对机子不内行我不知道所以被你骗了,害的我现在被人骂.还有我不知道那内存卡是1G的,我记错了这是我的不对,以后怎么处理我会补他这1G的钱,你那机子卖给我是850现在我要你退钱给昌展电器750``也是你泉州的,那100元我自己认倒霉了你自己看这办了`我认为这是小事情,球球毛毛但是你的人格太差了,你这样以后怎么在这里面买卖啊`

帖子操作 | TOP
球球毛毛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用cai123tai在2010-4-21 8:44:00的发言:
这样的人有意思吗,不是没看见帖子.是看了自悲.去当乌龟了吧.是男人就出来把事情解决了吧,不就才850吗?850元你发财了吗?你还是人吗球球毛毛`我卖给他才750的我最少比你厚道你是给我垃圾的充电器给我我还不好意思给人家,我还贴了50元给他买个冲电器.你连换了屏你也骗,卡剿不读卡你也没告诉我,我买回家就用了不到5天,我就放在家里,我就没发现,现在人家说蓝牙也开不了,你看看你这垃圾,那这就是个报废的机子,我对机子不内行我不知道所以被你骗了,害的我现在被人骂.还有我不知道那内存卡是1G的,我记错了这是我的不对,以后怎么处理我会补他这1G的钱,你那机子卖给我是850现在我要你退钱给昌展电器750``也是你泉州的,那100元我自己认倒霉了你自己看这办了`我认为这是小事情,球球毛毛但是你的人格太差了,你这样以后怎么在这里面买卖啊`图片点击可在新窗口打开查看

1 .   我给你的是土冲,我没否认

2  .  换是换过屏,换的是原装屏,你可以找人看,看是不是原装的。

3 .   你说不读卡, 我发机子给你的时候,连格式化都没,你看我装的软件看是不是在卡里面。 还不读卡?

4  .  请你确认清楚在发帖,  不要在这JJYY的

帖子操作 | TOP
昌展电器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 14:03:00 [只看该作者]

我最倒霉了,机在我这里

卡槽 松动,用力摇几下 会变无 SIM卡

QQ:39055427

TEL:18960331520
 帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 7:59:00 [只看该作者]

会不会是换壳换坏了啊???????

以前也换过一台81的!81的要换原装壳才行!换高防的一拆下来喇叭肯定坏!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt