泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → LING点社区,进来一下!

共有 9990 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LING点社区
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 19:57:00 [只看该作者]

别跟我JJWW的,电话我谁的都接,不接的最进只有2个人,应为太吵,说些废话有什么用?

1个:是买了HPONE  2代  8G  的那个,机器走的时候的时候说好了机器如果有飞线,包退,机器绝对没飞线,你也承认了

想睁钱的人很多,我给人家买1500元,你1100加个破硬盘加些垃圾东西换,我又不是傻了。亏钱卖,我没本事把机器修好睁钱卖自然只有亏,你没本事你怪我,我怪谁去???

论坛好多人说过:不贪心就不会亏,你没本事验机,就别怪别人,我自己也亏了很多机器,我找你去???

2:有把机器买去后觉得用了不双,不要要退钱,我开门做生意不睁钱,开毛,叫亮哥免费给个商家玩玩他愿意?

毛了就是世界没傻瓜,想减便宜你就要有那技术

LING卖的赶保证,只要你的需要我就能做到,见钱做事。

想睁便宜你就要比LING强,没本事就一般去,OK?

别跟我JJWW

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
LING点社区
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用noryher在2010-5-27 10:20:00的发言:
LING点社区,你最好给我打给电话,有事情要和你了结!我的电话你知道的!给你打了无数的电话都不接!!!

还有给我开大号来谈,别拿个小号来当王八,不爽来店开口干,我也是可以的,你TMD亏了,来搞这个。

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
LING点社区
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 20:08:00 [只看该作者]

说明下,重点是我没随便答应你什么,我答应的都不可能是假的。机器修过我从不说没修,机器无修保证螺丝都没动。

帖子操作 | TOP
LING点社区
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 20:12:00 [只看该作者]

亮哥觉得我,从编帖子标题违法了,要申请下以后才能改,怕再改到题目,被封。干脆连申请都懒得申请了,发了贴改都不改了。反正需要什么货我都能定。

帖子操作 | TOP
LING点社区
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 20:13:00 [只看该作者]

大号出来,店铺来随便你,我都是一个人,随时来找茬

帖子操作 | TOP
大鱼
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 20:26:00 [只看该作者]

LING有交易过,  人还是不错的

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
LING点社区
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用大鱼在2010-5-27 20:26:00的发言:
LING有交易过,  人还是不错的

你机器有问题,我就问题价收,别人验不过我,关我毛事?

帖子操作 | TOP
noryher
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 22:16:00 [只看该作者]

我没有大号,你就是个无赖!整天搞些垃圾来骗人~!小心生孩子没屁眼!!!

帖子操作 | TOP
LING点社区
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用noryher在2010-5-27 22:16:00的发言:
我没有大号,你就是个无赖!整天搞些垃圾来骗人~!小心生孩子没屁眼!!!

怎么个垃圾,你也说不清楚,怎么个没屁眼来店里谈嘛,估计是你是那苹果的主。

帖子操作 | TOP
LING点社区
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用noryher在2010-5-27 22:16:00的发言:

做生意愿买愿卖,亏不亏只是本事的问题,我亏找鬼去?年龄比我大好多,做事跟个孩子似的, 都说了我再回收病机了你不愿意亏着抛鬼有你办法,带个眼睛4个眼就是知识分子???

帖子操作 | TOP
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt