泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → LING点社区,进来一下!

共有 9987 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LING点社区
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 22:32:00 [只看该作者]

我没任何的欺骗行为,你别说你没大号(需要我公布大号?)

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
noryher
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 1:23:00 [只看该作者]

你是说你的手机只要没飞线就没责任吗?主板的问题比飞线厉害多了,可以说是废了!

帖子操作 | TOP
牛肉干
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 8:36:00 [只看该作者]

看卖家卖东西的时候怎么说的,以什么价格买的,有的问题机是卖家自己修不了,所以便宜销售的,只要没有隐瞒事实,卖家就没有什么过错啊。毕竟一分钱一分货,有些东西也许便宜但有风险,既然选择购买,那么就要勇敢的去承担风险,世界上哪有什么包赚的没有风险的生意啊,只是大或者小而已。不能因为自己搞不定了,就要退货换货什么,风险还是要自己去承担的。

帖子操作 | TOP
noryher
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 9:03:00 [只看该作者]

你们有看过他卖那把苹果手机贴子的就知道,他上面写:现完美使用中! 原话怎么讲我忘了,刚才去查了一下,两个贴一个已经被他删了,另一个内容也全不没了,明显的心虚!!!

帖子操作 | TOP
noryher
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 9:08:00 [只看该作者]

还有,LING点社区你要是这个态度,在这里jjww的话,以后只要是你发的贴,我都会在后面使劲地顶你的!

帖子操作 | TOP
xlsson
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 15:24:00 [只看该作者]

卖的东西有毛病,就以价格便宜为由推的干干净净?

QQ:276212065
 帖子操作 | TOP
xlsson
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用LING点社区在2010-5-27 19:57:00的发言:

别跟我JJWW的,电话我谁的都接,不接的最进只有2个人,应为太吵,说些废话有什么用?

1个:是买了HPONE  2代  8G  的那个,机器走的时候的时候说好了机器如果有飞线,包退,机器绝对没飞线,你也承认了

想睁钱的人很多,我给人家买1500元,你1100加个破硬盘加些垃圾东西换,我又不是傻了。亏钱卖,我没本事把机器修好睁钱卖自然只有亏,你没本事你怪我,我怪谁去???

论坛好多人说过:不贪心就不会亏,你没本事验机,就别怪别人,我自己也亏了很多机器,我找你去???

2:有把机器买去后觉得用了不双,不要要退钱,我开门做生意不睁钱,开毛,叫亮哥免费给个商家玩玩他愿意?

毛了就是世界没傻瓜,想减便宜你就要有那技术

LING卖的赶保证,只要你的需要我就能做到,见钱做事。

想睁便宜你就要比LING强,没本事就一般去,OK?

别跟我JJWW

论坛好多人说过:不贪心就不会亏,你没本事验机,就别怪别人,我自己也亏了很多机器,我找你去???

》》这么说今天我被人坑,明天我就可以去坑别人了?!!!

帖子操作 | TOP
xlsson
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 15:30:00 [只看该作者]

开了个巴掌大的店,就以为自己是李嘉诚了,毛都没长全,就敢说只要你的需要我就能做到!恶不恶

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 15:34:00 [只看该作者]

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,不贪心就不会亏,经典。。经典。。经典。。

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
noryher
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 16:13:00 [只看该作者]

支持楼上两位的说法,xlsson说的没错,就那么小的店还敢口出狂言,真的是无语!

帖子操作 | TOP
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt