泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已象高乐 购买 人很好! 封

共有 9284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱不释手
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用boylove在2006-8-11 17:59:44的发言:
是真的! 装得自己以为了不起的样子? 我在工商银行了。打他电话他不接 他按掉。 就说正在通话中至少打了20个 短信回给我 也装得很拽的样子。 是做生意的样子吗 吗的!!  劳资有钱也花在你身上。 别人大热天跑去银行给你汇钱 你有想过别人的感受吗?? 你自己也不想想  我是打过去 确认下帐号 对吗 用户名对吗 这样可以吧?? 对下总好吧 免得等下汇错了 在麻烦。 可恶的是你连接都不接。 太可恶了。 最后排队在打过程中一直不接就走出银行了。 在路上也是一直打也不接。太拽了。 这样象做生意吗??  真的很失望。   你们谁有高乐他QQ 吗还是什么联系方式 给下给我 找他买去 贵不贵无所谓  主要是买个 开心。  不要发生中午那种事情 希望如此!1

662337,

一网无鱼,二网无鱼,三网有一尾小鱼.生活的快乐在于不放弃......QQ:250669430
 帖子操作 | TOP
andyali
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用boylove在2006-8-11 16:12:28的发言:
 不知道 反正以为自己很了不起一样! 林冰就是不跟他买!!   他厉害我有钱啊 仍乞丐也不给他买 以为自己了不起的样子 !! 吗的

同感,跟他打过几次交道,人和态度成正比!(人丑瘦态度差)  

其他不多说了,群众眼睛是雪亮的!这种人早晚会消失在这个交易平台的。赶紧换个马甲重新做人吧!

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:15:00 [只看该作者]

哈哈!

我边看边鼓掌!

我绝对不解释!

哎! 我 丑, 我没人要, 我穷, 我态度极端差! 我甚至变态!

楼上几个  高兴不?   高兴就好! 哈

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:20:00 [只看该作者]

吗的 又在装几把拽了。 SB一个。  最好离开这个平台。  你丑没人要。  连内心都那么丑陋 。 可怕 谁敢要你啊! 是啊 是啊 你很丑啊 你变态啊 对啊 对啊 你妈的 装个什么 JB 拽 SB一个

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:21:00 [只看该作者]

再说一个!

对我不满的,速度 把我拉黑名单吧!

不然我这么差的态度,这么恶劣的态度!

这么的 自大,这么的 傻逼样! 我这么的 神经!

会伤害了大家!  速度把我拉黑名单吧!

谢谢! 了` `` 致敬!

帖子操作 | TOP
奇龙
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:24:00 [只看该作者]

我也是找  ID尐釹亻噯

我要买QQ时,要求看号码。不给看。

我说买Q号跟买手机号一样。你觉得靓说不定我还不喜欢。

他说看了就一定要买~~~靠。有你这样说生意的吗?真黑啊!!!

我要买时。跟我说什么人家要10万买什么号的。这个关我什么事啊。

就算我100块买。我也是你客户。

高乐两年前我也交易过。有信用。服务好。不象某些商家。黑啊。

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:26:00 [只看该作者]

我说看了就一定要买!

哈哈!!!   我也不想解释了!

楼上所有对我不满的! 有意见的!

请把 聊天记录  截图 贴出来给大家看吧!

敢吗?   贴啊!

给大家看看!

帖子操作 | TOP
boylove
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:27:00 [只看该作者]

你吗的 。 你这态度 你可以滚了  吗的 。你过分到家了 你这样子象一个做生意的人吗? 你自己想下? 象吗?  还配做生意 滚去检垃圾吧 吗的! 那么丑还装个JB   。 简直就SB一个!! 鄙视你!!!

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:30:00 [只看该作者]

你敢贴 我和你的聊天记录出来吗?

给大家看看 再骂吧! 大家觉得有理的话!

觉的 真像你说的那样的话!

我就在这里给你 陪理道歉!

哈哈``````!

帖子操作 | TOP
boylove
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:31:00 [只看该作者]

呵呵。 好笑 有和他打过交道的就明白了。群众眼睛是雪亮的 。 还要发聊天记录那些 笑死!! 要不要你发短信的都写上来啊 妈的。一个短信4个字 写什么鸟字都看不懂 !什么“ 我说信的 ”你去告诉你老母他就听得懂 !我一个人有问题 我自己说 不可能也会我那么多马甲吧 不现实吧 那么多人说你 就证明你真的是 SB一个 。 比JS 还贱

帖子操作 | TOP
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt