泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已象高乐 购买 人很好! 封

共有 9301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:36:00 [只看该作者]

好 !  好 ! 

不错!不错!

很好!很好!

我不说了!

随便你!  你继续啊! 加油!  让帖子 一直在!

让大家都知道我  比 奸商 还要 贱 !

帖子操作 | TOP
奇龙
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:48:00 [只看该作者]

楼主挺你!

帖子操作 | TOP
奇龙
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:49:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=49351&page=1聊天记录我也贴上了

楼主你也贴吧。

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:57:00 [只看该作者]

恩!  楼主 也也贴吧!

我对楼上所说的 有充分的 理由! 并不是我 的错!

楼主的话, 你贴出来 我更有理由的!

建议你先看看 ,不然 被我反驳你就没脸了!

帖子操作 | TOP
andyali
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 10:21:41的发言:

再说一个!

对我不满的,速度 把我拉黑名单吧!

不然我这么差的态度,这么恶劣的态度!

这么的 自大,这么的 傻逼样! 我这么的 神经!

会伤害了大家!  速度把我拉黑名单吧!

谢谢! 了` `` 致敬!

本来打过交道都不想骂你的,做为一个泉州人你给泉州人抹黑了!作为一个平台卖家你给所有卖家都抹黑了!亏还有人相信你态度好服务好!色狼?只对女的服务好?那是够变态的!

做事不对,可以道个歉,有这么难吗?

感觉你跟不成熟的小孩子一样,这么多人揭你的短,证明你有不对的地方做人太轻浮了。把顾客当什么?

给大伙一起起诉受不了?学女人干脆一不做二不休来个死猪不怕开水烫?有意思吗?认识你的人你以后还有脸出去见他们吗?你态度不好服务质量差东西也不怎么样价格出名贵!你还混得下去?

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:01:00 [只看该作者]

楼上的 你说得好!

我在论坛上 真正有出去 打交道, 交易的!

也就没那么 一 两个! 

你说   你跟我打过几次交道!  我 很自大!很自以为了不起!

你敢说出来你是谁吗?    你 看你那 ID 发帖子2个!

敢说 就要用 真ID  不要 做马甲!  丢人!

是我的错 我 敢 承认!  也敢面对!  

帖子操作 | TOP
andyali
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 11:01:33的发言:

楼上的 你说得好!

我在论坛上 真正有出去 打交道, 交易的!

也就没那么 一 两个! 

你说   你跟我打过几次交道!  我 很自大!很自以为了不起!

你敢说出来你是谁吗?    你 看你那 ID 发帖子2个!

敢说 就要用 真ID  不要 做马甲!  丢人!

是我的错 我 敢 承认!  也敢面对!  

我要是马甲我出门被车撞?如果我不是马甲你这辈子永远被女人甩永远被女人踩在脚底玩如何?

你没必要知道我是谁?我知道你底细多着了。我是看不惯你这J8样懂吗?

你那猪头姐也没你这么嚣张!知道不?

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:11:00 [只看该作者]

!!!  

我有姐?  你 是不是 认错人了!

你 还知道 我底细 多了去了!!!!

请你先确认好 再来!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:23:00 [只看该作者]

我昨天中午回来 ,  回到家 。 给你发了几次QQ信息 你很拽 没回。 我就把你拉黑名单了 不好意思。。而且你很会装BBB。。 QQ 态度一般 。 可是真正交易很J B。 让人看了都以为不是同一个人 吓到! 所以贴不贴无所谓。 群众眼睛是雪亮的!! 不用我多去解释什么 我也是第1次和你交易 只是真很不爽 发下  发泄下情绪!! 没想到那么多人 对你有意见!!!

帖子操作 | TOP
andyali
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 11:11:44的发言:

!!!  

我有姐?  你 是不是 认错人了!

你 还知道 我底细 多了去了!!!!

请你先确认好 再来!

看在你那猪头姐的面上?我给你面子!不跟你扯了!

奉劝你一句,众怒难犯!懂不?  泉州强人还是很多的,一不小心得罪了,被卸个零件到时候哭都来不急!

另个ID希望你好好做人!知道不?本来跟你们店里关系还不错,只是不希望你小号这么拽知道不?看不进去

帖子操作 | TOP
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt