泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28867 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷克斯
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:15:00 [只看该作者]

...

无奸不商!

帖子操作 | TOP
linyuqing
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 10:55:44的发言:

哇! 有速度!帖出来了!

大家 看吧!  再去 刚才那个帖子看看!

看他说的! 

他刚才 说 :   他说 看了就要买!

大家在仔细看看这里!  看 前因后果!

因为 我的号码已经有人定了! 而且是我 最常往来的 网上的卖家!

人家先定了! 我 怎么能再买给别人?

他因为我不给看就  说了 :

哦.那当什么商家!   (我刚想说,抱歉,已经定了)

他马上 接下去  他10万关我什么事,看号都不行 那买毛!

是人看的 就不爽!  我原来要说的话就不说了!(你口气先不好的)

就直接 说  你看了 一定会买的话就给你看! (那句话就这个意思)

再说,我给不给他看 这个难道不是我的权利吗?

我有 解释清楚 已经定了  我怎么给他看? 

这个 难道不是 先来后到的原则吗?

你 说说看喽! 

看不过去想说你几句,像你这种做生意做法你说你卖别人10万,那说出来给人的一种感觉也是超不爽,你是商家,这种态度行吗?给人定了就不能看号吗??看号会少了你一块肉是不是???

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
linyuqing
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用奇龙在2006-8-12 10:57:57的发言:

靠!我一要看号码。你说什么我不信你会买。。。

这啥鸟态度啊。。。JS

特强支持你``

帖子操作 | TOP
linyuqing
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 11:04:51的发言:

请大家 看清楚!

我 不是说   我不信你会买! 

我是这么说的 (大家看上面的 截图)

我有点不信 你会买 我卖 5位基本是网上卖出去的

泉州的基本不可能买! 

我的意思是说 ,我没卖过 泉州本地的 人! 5位的Q号!

不是说 泉州的卖不起,或 是说 不会买!

我不是那个意思! 你们不要误会!

如果是为了这句话的话! 

我 承认 这个 我说得 不恰当!    但是 我并没恶意!

一个卖家说这种话,谁看了都不爽

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-8-12 12:15:10的发言:

...

无奸不商!

他倒不是奸,他如果奸那倒也罢了,商人嘛,就是为了赚钱的

可恶的是他那些聊天记录压根就是瞧不起泉州的买家,不就是几个QQ号嘛

既然那么肯定泉州人不可能买,那就别来泉州的BBS卖啊

帖子操作 | TOP
linyuqing
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-12 11:10:34的发言:

尐釹亻噯,我找你买了一个备用机515,回来发现听筒是坏的.

当天我就说我亏50元,把机器退还给你,你答应了.然后说你暂时不在泉州,过两天到泉州就可以退钱~

现在已经20天了,那机器也躺在抽屉20天了...给你手机信息,QQ信息,站内短信,既然是你答应的,你干吗又都不鸟我,这样的态度真的不大好吧?...

像她这种商家,以后别向他买东西了``被骗了都不知道,我是路人,不是跟龙什么关糸,只是看不过这种人

帖子操作 | TOP
linyuqing
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-12 11:11:05的发言:

以后,谁找那个  尐釹亻噯  买东西,,谁他妈的就是傻B王八蛋,

谁全家人死光光....

这么没有职业道德不讲诚意,,,,做个屁,,,,混个吊...

我操他老母八百回的娘的我干!!!!

支持

帖子操作 | TOP
linyuqing
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 11:15:09的发言:

你 是 当事人吗?   

你什么都不知道,就光看这些!

就  说这样的  话!

真正 给泉州人 丢脸的 是你!     

你知道什么是 素质吗?    这个 就是 你  的  为人

像你这种人还讲什么素质,靠别自以为是```我们这些当事人就是也有遇过这样的事情,才看不过

帖子操作 | TOP
雷克斯
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-8-12 12:22:24的发言:

他倒不是奸,他如果奸那倒也罢了,商人嘛,就是为了赚钱的

可恶的是他那些聊天记录压根就是瞧不起泉州的买家,不就是几个QQ号嘛

既然那么肯定泉州人不可能买,那就别来泉州的BBS卖啊

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:27:00 [只看该作者]

看来 尐釹亻噯 是黑别人的吧    如果真的这么有钱  上次要给我买一部V3还故意不鸟我

一直在推   本人觉得这人不太好   到最后觉得有点被耍的感觉

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt