泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28866 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyuqing
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:41:00 [只看该作者]

再顶上去```奸商滚出EOOF````

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:42:00 [只看该作者]

650个人看了贴    继续顶

帖子操作 | TOP
雷克斯
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:43:00 [只看该作者]

xujiayi101

请回答我的问题!

帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:43:00 [只看该作者]

呵呵路过....

看了全部的贴子..聊天记录.

只能说作为    尐釹亻噯 的道理是没错.

但是作为一个商家就绝对是错的.确实要多为你的客人想想.毕竟客户是上帝.

个人觉得.大家不要做评价哦.        

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:46:00 [只看该作者]

该说的我都说了!

你们还想继续 闹!

请便!

不知道情况还来 乱喊的! 算什么?

说我没耐心的,你算什么! 

他们2个 闹事的要是有耐心 还会这样?

说别人前 先想想自己!

不到 10 句话的 聊天记录 可以闹成这样!

还 说 我什么?

所以! 上面的话 我也都 解释清楚了!

也不是 因为 几楼说说的 舆论,我只好 转变语气!

我只是实话实说!  事情是怎么样就是怎么样!

要是 骂别人的同时 还知道自己是个泉州人!

那几个 什么都不知道的,还来 喊什么?

想继续闹的 请继续!  我不会再 上这个帖子说话了!

该说的都说了!

帖子操作 | TOP
雷克斯
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:50:00 [只看该作者]

火大了...

哈哈  应该喝点啤酒咯!

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-12 12:43:36的发言:

呵呵路过....

看了全部的贴子..聊天记录.

只能说作为    尐釹亻噯 的道理是没错.

但是作为一个商家就绝对是错的.确实要多为你的客人想想.毕竟客户是上帝.

个人觉得.大家不要做评价哦.        

刚回完 帖子  看到了你 的 高见!

是在 是 这些个帖子里 最 讲理的人!

不像那些 爱闹,爱 热闹的人! 什么都不知道 都要来 几句!

叫 舆论的力量!

特别谢谢你,  说句公道话!

同时 再说一句! 

我们当客人 是上帝! 

但是客人呢? 当我们是什么?  从这个帖子就能看出来!

帖子操作 | TOP
小辉
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:51:00 [只看该作者]

一个人说你的不是。可以理解。。但怎么多人说你。。你自己也该考虑考虑。。

错在哪。改进改进。。你还会是个好商家。

卖Q号。说真的在这里不好卖。

尐釹亻噯。道个歉就算了。。多说只会越抹越黑!!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
雷克斯
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-8-12 12:46:48的发言:

该说的我都说了!

你们还想继续 闹!

请便!

不知道情况还来 乱喊的! 算什么?

说我没耐心的,你算什么! 

他们2个 闹事的要是有耐心 还会这样?

说别人前 先想想自己!

不到 10 句话的 聊天记录 可以闹成这样!

还 说 我什么?

所以! 上面的话 我也都 解释清楚了!

也不是 因为 几楼说说的 舆论,我只好 转变语气!

我只是实话实说!  事情是怎么样就是怎么样!

要是 骂别人的同时 还知道自己是个泉州人!

那几个 什么都不知道的,还来 喊什么?

想继续闹的 请继续!  我不会再 上这个帖子说话了!

该说的都说了!

好像隐约在说我吧?

那好   不多管闲事了!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt