泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28945 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉杆
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-8-12 16:00:42的发言:
哎``本来不想说...支持奇龙...年初的时候找尐釹亻噯交易过..让他给我QQ号直充QB..钱也汇给他了..他也答应明天晚上QB一定到帐...时间到了却没看到QB...QQ询问说要在多一天才能充...多等一天后连个毛都没看到...打电话不接..发短信不回....还好我晚上气不过在EOOF上发了张帖说他...没想到他5分钟之内就打电话给我了....还问我为什么要在这上面发帖...尐釹亻噯你自己应该记的吧...

哈哈,劣性难盖啊,拉出去割了

帖子操作 | TOP
aqzjaqzj
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:36:00 [只看该作者]

大耶屎,哈哈哈

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-8-12 16:00:42的发言:
哎``本来不想说...支持奇龙...年初的时候找尐釹亻噯交易过..让他给我QQ号直充QB..钱也汇给他了..他也答应明天晚上QB一定到帐...时间到了却没看到QB...QQ询问说要在多一天才能充...多等一天后连个毛都没看到...打电话不接..发短信不回....还好我晚上气不过在EOOF上发了张帖说他...没想到他5分钟之内就打电话给我了....还问我为什么要在这上面发帖...尐釹亻噯你自己应该记的吧...

暴光好

帖子操作 | TOP
Sea
  124楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:47:00 [只看该作者]

一个5位QQ现在的价值1000-2000,号码漂亮的另当别论,这个人说的5位最少4000要是认为这里的人都是凯子好骗~那么就是根本没号码发出来虎蓝的所以才不给号码让客户选~!

帖子操作 | TOP
拉杆
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 16:50:00 [只看该作者]

又一骗子被揭发,群众的眼睛是雪亮的,故技重演,完蛋啦,赶紧阉了当人妖去泰国避避风头吧,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
奇龙
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:03:00 [只看该作者]

哇。大哥支持我啊

感动。。。。。

死人妖。死奸商。你今天能赚十万。我头给你当球踢。。。。

说不定没拿到钱零件就被人拆了去了。。。

哎。。。。还心情不好不卖了。。。真为你丢人。。。。

还大学生哟……素质低下反而来咬人哦……

斑竹出来清理门户吧

帖子操作 | TOP
pppove
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:08:00 [只看该作者]

牛是用来吹的..火车是用来吹的嘛...大手笔哟..10万一单....佩服佩服...

帖子操作 | TOP
福星王
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-12 12:43:36的发言:

呵呵路过....

看了全部的贴子..聊天记录.

只能说作为    尐釹亻噯 的道理是没错.

但是作为一个商家就绝对是错的.确实要多为你的客人想想.毕竟客户是上帝.

个人觉得.大家不要做评价哦.        

图片点击可在新窗口打开查看

刚看完全部回贴,本人也认同CD-Pro看法。做为商家的确要多为客人想想,做为客户有事咨询,也

非常希望能够得到商家及时、详细的答复。就拿楼上的“奇龙”来说吧。我想他也是有诚意想买,要不他也不会问你是否有“9999”之类的号。换成我的话,如果不需要,我也不会去问你那么多,浪费大家的时间,你说是吗?希望“尐釹亻噯”你在今后的交易中注意一下你的语气和方式。不要再有类似的事情发生了。

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:22:00 [只看该作者]

.............

帖子操作 | TOP
linyuqing
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:31:00 [只看该作者]

像他这种垃圾是不是应该滚出EOOF

QQ:5817248

手机:13860680000

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt