泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 靠,这种态度还买毛,又不是没钱买

共有 28944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuylgood
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 18:47:00 [只看该作者]

看了所有的帖子,只想说一句:我买东西也不喜欢商家说我买不起,不给我看!!

卖货当然就要给人看给人挑的,不然为什么现在到处都是超市,老百货都退了????

赚顾客的钱当然要对顾客包涵点,要是顾客占了你的便宜你尽管对顾客吼去。

帖子操作 | TOP
恋爱行星
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用福星王在2006-8-12 17:37:10的发言:

刚看完全部回贴,本人也认同CD-Pro看法。做为商家的确要多为客人想想,做为客户有事咨询,也

非常希望能够得到商家及时、详细的答复。就拿楼上的“奇龙”来说吧。我想他也是有诚意想买,要不他也不会问你是否有“9999”之类的号。换成我的话,如果不需要,我也不会去问你那么多,浪费大家的时间,你说是吗?希望“尐釹亻噯”你在今后的交易中注意一下你的语气和方式。不要再有类似的事情发生了。

本人认为你是新ID   你是谁我不清楚   但大家应该都有数

帖子操作 | TOP
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 19:27:00 [只看该作者]

干,QQ号也可以卖。卖东西嘛,客户要看也没什么损失呀,为什么不让看,是不是有什么原因?

帖子操作 | TOP
风枫封
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 19:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
恐怖分子
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 20:44:00 [只看该作者]

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 20:49:00 [只看该作者]

QQ号还是不要买,我上次在这里买了一个,和我生日一样的Q号,一个星期后就不能用了。NND。。

帖子操作 | TOP
福星王
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-8-12 19:50:14的发言:

绝对是!!!!

要不人家新来的,哪能在一个贴子里从头到尾那么详细看,然后留下那么长的评论啊??

绝对是引起了公愤,怕了,然后搞个新的ID,然后进来缓和气氛,

来装好人说自己好话,叫大伙手下留情,

别把你的丑事越捅越多!!!!

我所说的只代表我个人观点,并没有替谁说好话。如果坛里的朋友认为我这样是在为谁说好话的话,那。。。。。。

。。。。。。咳

帖子操作 | TOP
萨达姆
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
靠,这种态度还买毛,又不是没钱买  发帖心情 发表于:2006/8/12 21:01:00 [只看该作者]

强帖留名

Q:1786488

虚心求教
 帖子操作 | TOP
本·拉登
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-8-12 21:01:59的发言:
强帖留名

喝茶消消火图片点击可在新窗口打开查看

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
xujiayi101
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 23:04:00 [只看该作者]

...........本拉登和萨达姆泡上茶了,估计老山姆大叔又有麻烦鸟...............

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt