泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 躺着中枪 和论坛老人交易LG F160交易纠纷

共有 7326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
讨伐amwgs
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用qzwwwksh在2013/1/14 14:19:00的发言:
奸商啊!

不是商,我倒希望他是商呢,坐到他店里去,不过我也有他公司地址,有时间过去找他泡泡茶。

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 15:26:00 [只看该作者]

谢谢,小八来顶。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用讨伐amwgs在2013/1/14 14:13:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看一天一顶,顶到你醒!

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用茶王子2006在2013/1/14 16:01:00的发言:

帖子操作 | TOP
huang530
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:06:00 [只看该作者]

几个疑点?1.发帖人人品问题~为什么人家退出的淘宝帐号你还偷偷地看而且公布?2.纠纷真实性?会不会是你有了人家的隐私去敲诈不成?3.居然要摸黑为什么不用真实帐号发帖?4.买卖不是一手交钱一手交货你是没看机吗自已检查过了能怪谁?5.为了公平请出示双方真实资料双方帐号电话地址之类~单方新建帐号只能让人觉得是巫告!文中居然提到我~这是我对你们这所谓纠纷的看法!

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:18:00 [只看该作者]

已经短信和站内短信,通知卖家amwgs了,如果今天不出来说清楚,给个合理解释的话,明天公布他的联系方法,和一些资料,请关注

帖子操作 | TOP
huang530
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:21:00 [只看该作者]

附上你自己资料~不要只说别人!你的身份未明叫人乍相信你?!?

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用huang530在2013/1/14 18:06:00的发言:
 几个疑点?1.发帖人人品问题~为什么人家退出的淘宝帐号你还偷偷地看而且公布?2.纠纷真实性?会不会是你有了人家的隐私去敲诈不成?3.居然要摸黑为什么不用真实帐号发帖?4.买卖不是一手交钱一手交货你是没看机吗自已检查过了能怪谁?5.为了公平请出示双方真实资料双方帐号电话地址之类~单方新建帐号只能让人觉得是巫告!文中居然提到我~这是我对你们这所谓纠纷的看法!

回答:1看他的交易记录,是有点不道德,当我没公布与交易无关的东西,2交易绝对真实,仅要求卖家退货,(因为买家在QQ聊天的时候说他手机没动过,经与淘宝帮他修手机的卖家聊天得知,改手机不仅是开机,而且是动过主板,amwgs也是知情的)绝无敲诈的意思。再说我,电话(未接),短信,站内短信通知卖家amwgs出来,卖家未给任何回复。3,明天卖家没回复的话将实名发帖。4,面交的,我是看过机器了,可是又没有修过主板,相信很多人都是不可能直接看外表就能看出来的,商家也要拆机。5至于文中提到你,是因为你有在他出的贴子上留言过,(因为他对出售LG这个手机的所有帖子都编辑过)当时没有留下截图,所以仅是希望你们这几个有回帖的能出来回想一下当时帖子的内容(好像是说是朋友帮他从威海带过来的,本来元旦到,后来到3号才到。(其实是淘宝买的,12月20号就到货了,25号给的确认,然后可能是刷机变砖了,拿去修没修好,有找淘宝商家维修,12月30号下的订单,1月3好手机回到amwgs手上)。没有别的意思,对于介意在帖子中提到的几个论坛朋友的名字,如有介意的,我这边说声抱歉,没有编辑功能,无法删除。

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:34:00 [只看该作者]

对不起在帖子中出现了你的名字,其实你认真看帖子里面的图片,我的旺旺号和qq名称都是真实的。

帖子操作 | TOP
amwgs
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:36:00 [只看该作者]

交易多天了手机出问题吗?我现在怀疑买家换了手机东西?买的手时候验到手软才走!手机也使用多天而且价格适合不然一千四百八能买到二千的东西?自己验过机应承担这风险不是用过来反悔?自己不道德偷看人家隐私现在要退你一千五可能吗!你都偷了人家信息并公开出来!你怎么不敢附上你的身份?对已经交易了的东西东西又没出问题你怪谁,没风险请去买高价!不要拿着人家隐私来威胁!爱公布就公布吧!

帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt