泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 躺着中枪 和论坛老人交易LG F160交易纠纷

共有 7327 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amwgs
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 18:47:00 [只看该作者]

都也算提前公布了欢迎来坐坐!手机也无问题!卖出去你东西无问题的就算是苏宁国美会让退货吗?你自己想想!最多怪贪小便宜惹的祸!!下次要好的请购买正品!二手交易有风险购买请慎重

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 19:08:00 [只看该作者]

终于出来了,我1500购入这个机器也该不算是贪小便宜吧。我就想amwgs自己说这个手机在他手上有没有修过!

帖子操作 | TOP
amwgs
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 19:55:00 [只看该作者]

明明不是1500还硬说是,手机出问题没!?

联系

QQ:404867487

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 19:59:00 [只看该作者]

这个手机,现在是还正常使用,摸着良心讲,我没动过这手机一刻螺丝。请amwgs回答,这个手机他是不是有修过,我上面贴的图有没有作假。特别是qq聊天记录中有说他没动过手机。

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/14 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用amwgs在2013/1/14 19:55:00的发言:
 明明不是1500还硬说是,手机出问题没!?

手机现在是没出现问题,确实不是1500,是1480,这边更正一下。

帖子操作 | TOP
huang530
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 8:29:00 [只看该作者]

短信,站内短信通知卖家amwgs出来,卖家未给任何回复??

请问你的截图 是假的吗

看你截图人家都有回复你

按此在新窗口浏览图片

看你是挺无聊的 你文中出现 狗不理骨头 ”、"shumawanjia"、"小八"、"k8056“、“huang530”、“闽越国-残龙”、“明源”  还发论坛内短信
我也无聊中,请大家人肉找出这个发帖人,必定是  他在

没提到的那个人, 大家勇参加!!呵呵

最后说句话,看看本帖中几位老鸟,如 crazy 小八 还我,的意思都是自己的责任了,还有要个要提醒,你公布也公布了还想人家退你钱吗?  重要的是你小心也犯罪
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
讨伐amwgs
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用huang530在2013/1/15 8:29:00的发言:
短信,站内短信通知卖家amwgs出来,卖家未给任何回复??

请问你的截图 是假的吗

看你截图人家都有回复你

点击图片可在新窗口打开查看

看你是挺无聊的 你文中出现 狗不理骨头 ”、"shumawanjia"、"小八"、"k8056“、“huang530”、“闽越国-残龙”、“明源”  还发论坛内短信
我也无聊中,请大家人肉找出这个发帖人,必定是  他在

没提到的那个人, 大家勇参加!!呵呵

最后说句话,看看本帖中几位老鸟,如 crazy 小八 还我,的意思都是自己的责任了,还有要个要提醒,你公布也公布了还想人家退你钱吗?  重要的是你小心也犯罪
点击图片可在新窗口打开查看

谢谢楼上提醒,马上我就实名发个帖。

帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:24:00 [只看该作者]

买卖2手,需要多用百度搜信息~~买过几次2手没出问题~卖过多次2手也没问题.... 信誉这种东西一百度就知道了~ 搜不出信息的,搜出纠纷的·我不买也不卖~反正卖家买家何其多~

帖子操作 | TOP
nangong10
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/18 1:09:00 [只看该作者]

曾经类似的遭遇,如果能用,自己也喜欢用那就将就吧,当没这回事。卖家一副死猪不怕开水烫的样子你也没辙

帖子操作 | TOP
总数 29 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt