泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 请华大荷塘遗憾楼主出来解释一下

共有 36253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞痞绅士
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 0:46:00 [只看该作者]

鄙视这种无耻之徒..

楼主买的时候该注意检查..就不会上当受骗了..哎..如今的社会...大学生也不老实...

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
 帖子操作 | TOP
p2s
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 9:42:00 [只看该作者]

燙手的芋頭

帖子操作 | TOP
荷塘遗憾
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:08:00 [只看该作者]

这两天由于忙着考英语四六级,一直没时间上网,我也是替同学卖,本来都是手机发烧友.觉得有人想卖有人想买正好又有这样一个平台,本是想着能帮人就帮,助人为乐,现在弄的给论坛里的朋友骂,具体是不是象你们说的咱们可以去找商家问个明白,我同学全套确实是花了1530买来的,要真的是拼装机子的话,我同学也是受害者,楼主当日也是和我正面交易的,本来象你提到的都是外观上的问题的,都是一眼就能看到的,你当时也说的是看好的,我出的机子7天内硬件出了问题都是管退的,这也是我帮同学出机子前的条件,

不知道楼主在这里和我要解释,是什么意思,具体你提到的,我只能说对不起我不是造手机的,我给你解释不了.

帖子操作 | TOP
性感的猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:16:00 [只看该作者]

一句对不起,手机不是你造的就可以摆平了?

帖子操作 | TOP
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:18:00 [只看该作者]

就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忽悠人哦

帖子操作 | TOP
clockwatch
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:19:00 [只看该作者]

不是吧!

又发生这种事情了。

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
康帝
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:26:00 [只看该作者]

又是想推托责任......

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:39:00 [只看该作者]

记得他好象在论坛里说过自己卖了10几部机在论坛里面了``说都是没问题的`现在桶出个那么极品的说句对不起就完了?

帖子操作 | TOP
穷鬼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:48:00 [只看该作者]

呵```

又是钱惹的祸```

吗的``钱``我要杀了你````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
外贸精品
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 10:49:00 [只看该作者]

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
 帖子操作 | TOP
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt