泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 怀疑马甲所为

共有 8150 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
emaa
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿三,二手商都这样吗?不要找阿三拿东西  发帖心情 发表于:2007/2/1 6:57:00 [只看该作者]

发贴心情
阿三,二手商都这样吗?不要找阿三拿东西

• 二手商要不要有他的商德呢

买二手的最怕是信不过了

我对电脑硬件不是很熟悉

不久前找阿三拿货

说是测好的

拿回来让行家一测

问题一大堆

做二手难道就是想办法欺骗客户

事后不负责任

能脱手就好?????

不好意思,又把贴子拉过来了,在投诉区谁会去看啊

帖子操作 | TOP
emaa
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 6:57:00 [只看该作者]

以下是引用︶_╰ゞA2在2007-1-31 16:04:00的发言:

对啊! 啊三人不错,东西也不错啊。

楼主,如果你说他东西不好 !为什么你穿马甲?  而不开自己的号来说呢????

(~是不是,自己见不得光呢?真搞笑~)

还有哦   咱们做电脑 不管是做1手 还是2手 东西坏是难免的,谁都算不准!大家说是不是!既然你不懂!?为什么不和当事人联系,在外解决好彼此的利益。在这贴这种‘帖’对自己和别人的名义都不好~你是不是脑子不正常啊 。最鄙视你这种人了,动不动就乱发帖。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我更鄙视你

你也是二手商

一鼻子出气

我注册新号目的是不想公开身份

因为我和阿三朋友一场啊

不想公开撕面

但是又很不爽

所以到论坛投诉

信不信你们自己决定

问题?

比如主板接口不好,稍移一下机箱就不能开机。硬盘有坏道……

一些不容易发现的问题

你如果是二手商

自己问一下自己的良心

是不是曾经蒙混过关出给客户了

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 7:23:00 [只看该作者]

兄弟你事情都说的不清楚谁相信你?

怎么样也要以事实服众,就按你这样说的有谁会相信呢?

只会越搞越乱^

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 8:16:00 [只看该作者]

觉得应该不会吧,啊三人很不错的,东西也不错,我实话说。我和他虽然是很要好的朋友。但也不会应为这个偏袒啊三,有错了大家一样可以指责。啊三在这论坛也卖了不少的东西了,如果没信誉,想必也没人会找他买吧?

生意做的是信誉才会长久,不要说2手的怎么怎么样的,多少总有存在缺陷,何况现在又不清楚事情的来源及经过,有事的话,还是和啊三本人调解好,这样对他本人的信誉有很大的打击的,希望楼主为啊三想下,呵呵 最后申明一遍,不是说偏袒谁,我是事实说话,有事的话请当面讲清楚调解一下!不然这样吵吵闹闹也不是办法,既不能为你解决问题,又对另外一人造成信誉损失!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 8:26:00 [只看该作者]

好几天没来了,都不知道出了这么大条的事情!

帖子操作 | TOP
fjqzjj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 9:36:00 [只看该作者]

林子大了,难免某些人会为了蝇头小利而损坏做生意的信誉,不过普通的消费者仍然相信这里还是讲诚心的人比较多,有意见的勇敢的说出来,是对下一个消费者的警告,但是不支持恶意的诽谤的恶意竞争所为,不管怎么说,大家都在说:做人要厚道,问问自己吧,你们是否做到了吗?

做人要厚道
 帖子操作 | TOP
非凡
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 10:08:00 [只看该作者]

没讲个前因后果。。你希望大家怎么做?

信你?还是信他?

难道就这样开个帖说什么就是什么??

(不过PS一下,亏你也好意思说跟阿仨是朋友一场?

面前是朋友,来这里背后捅一刀?

这样就叫做朋友??

实话实说,我为阿仨悲哀)

帖子操作 | TOP
非凡
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 10:10:00 [只看该作者]

你东西坏了,有没有去找过阿仨,让他给你解决一下?

有的话,想看一下阿仨的态度再发表言论。

没有的话,我只想BS你,无理取闹。

帖子操作 | TOP
蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 10:11:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 10:33:00 [只看该作者]

交易次数多了,出状况也是难免的!!

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt