泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 为什么这里有些东西这么黑(欢迎跟贴揭发)

共有 9214 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmmx
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用黑色领带81在2007-3-26 14:13:00的发言:

一看就知道是个喜欢贪便宜的人!巴不得世界上的东西都不要钱!

暗中PM确实会让消费者产生好骗贵不好骗便宜的感觉

所以楼上兄弟此言有些不对了,谁不想贪便宜?难道你不想?

东西都不要钱也好啊,进入社会主义的高级阶段了呢,

还是希望公开报价格,熟客有优惠是可以理解的,毕竟回头客啊.

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
 帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:43:00 [只看该作者]

买东西质量和服务才是最重要的.

正如 厚道兄 所说的一样...

想想,花个十来块钱,买个灯来没几天就换了,而商家远在天边甚至那地方叫啥自己都第一次听说...

或者花30元买个灯,用个一两三年的...

或者花30元买个灯,用了没几天就有问题,但商家就是附近的,说一下他服务好过来给你换个新的...

比较一下,哪个有保障哪个合算,不言而喻了!!

所以买东西质量和服务才是最重要的,..不能单讲究便宜那几块钱,一份钱一份货.

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
 帖子操作 | TOP
黑色领带81
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用pmmx在2007-3-26 14:37:00的发言:

暗中PM确实会让消费者产生好骗贵不好骗便宜的感觉

所以楼上兄弟此言有些不对了,谁不想贪便宜?难道你不想?

东西都不要钱也好啊,进入社会主义的高级阶段了呢,

还是希望公开报价格,熟客有优惠是可以理解的,毕竟回头客啊.

联系QQ:89406668[/size]
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:52:00 [只看该作者]

连介绍都一样的,还居然敢说不一样,这玩意随便都能装,笨蛋才不会。我买六对才54还包邮费,多配套电池,你这样还不黑才鬼呢。
况且这东西遇到女士摩托这类气门嘴,要看情况安装,你有说吗?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用用户已被封锁在2007-3-26 14:43:00的发言:

买东西质量和服务才是最重要的.

正如 厚道兄 所说的一样...

想想,花个十来块钱,买个灯来没几天就换了,而商家远在天边甚至那地方叫啥自己都第一次听说...

或者花30元买个灯,用个一两三年的...

或者花30元买个灯,用了没几天就有问题,但商家就是附近的,说一下他服务好过来给你换个新的...

比较一下,哪个有保障哪个合算,不言而喻了!!

所以买东西质量和服务才是最重要的,..不能单讲究便宜那几块钱,一份钱一份货.

屁话,就这个质量,他的货一模一样的,不信叫他发图片,我也发,看一样不一样。

帖子操作 | TOP
以人为本
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么这里有些东西这么黑(欢迎跟贴揭发)  发帖心情 发表于:2007/3/26 16:09:00 [只看该作者]

别人卖多少钱,与楼主卖多少钱有何关系?

你又不是找他买的,

关你啥蓝叫代志?无代志来这里靠悲啊?

林杯蓝叫借你塞翠!

看得林杯搁无爽!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
 帖子操作 | TOP
星空★
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:31:00 [只看该作者]

路过

帖子操作 | TOP
iso99
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:38:00 [只看该作者]

有正义感的兄弟都要顶

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
 帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用feiji2002在2007-3-26 15:55:00的发言:

屁话,就这个质量,他的货一模一样的,不信叫他发图片,我也发,看一样不一样。

撒你母几买居然敢说我说屁话,

不想活了我操!!!!

你闲着没事做就出去指挥交通去..

别这么没素质地在这里叫叫叫的!!

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
 帖子操作 | TOP
eoof
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:55:00 [只看该作者]

这个帖子影响论坛气氛,楼主要发到别的站去发吧.买卖市场的价格是自由的,除非出现欺诈行为,不然我们不与干涉,楼主说的都不是论坛的正式商家,我们版规里早就有提醒大家的条例了,标题对我们网站很不友善,这个帖子锁了

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt