泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想知道自己的QQ值多少钱吗?

共有 35137 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 3:45:00 [只看该作者]

166665678 会员号 24级

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
益佳净水
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 4:15:00 [只看该作者]

48级``再过几天就49了```非会员```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
土著人
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 4:46:00 [只看该作者]

2233333  忘保  非会员 25级

朋友的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-8-25 0:42:00的发言:
353766665   17级,非会,全套资料,值几钱啊~

20-30

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  140楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2007-8-25 3:04:00的发言:
95477777 非会 1代密保 25级

80-100元

老顽童在线
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2007-8-25 3:45:00的发言:
166665678 会员号 24级

80元以内(这种号码可以由白金卡购买)

老顽童在线
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2007-8-25 3:54:00的发言:
2770770我的QQ号能值多少

非会员普通级别120元(如果是770770可以加个0)

老顽童在线
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用益佳净水在2007-8-25 4:15:00的发言:

48级``再过几天就49了```非会员```

8位三太阳的号码,没得说!挂得辛苦啊……1500-1800参考!

老顽童在线
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用土著人在2007-8-25 4:46:00的发言:

2233333  忘保  非会员 25级

朋友的

很多条3啊,数都数花了,如果能去掉前面两个2就爽了

2233333----300-500(这个号码不好评)参考

眼镜兄
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:54:00 [只看该作者]

65939157  二代保  非会员  27级

12592939  二代保  非会员  3级

23501929  二代保  非会员  3级

应该值不了几个钱

安顺
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用老顽童在线在2007-8-22 13:41:00的发言:

8888结尾的8位号码都是会员靓号,也是比较经典的号码,会员号一般会比较低,但其实会员的功能确实不错,这个号码在200-250元,如果喜欢8的朋友还可以出到更高一点

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
黑色契约
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 12:18:00 [只看该作者]

979125 会 有保 vip4 24级

85706721 非会 有保 32级

多少钱?

酷蓝
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 0:08:00 [只看该作者]

5397531、5398763各值多少

a2z
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 0:47:00 [只看该作者]

大家都在晒Q啊。

55071,36级。

老顽童在线
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用a2z在2007-8-27 0:47:00的发言:

大家都在晒Q啊。

55071,36级。

这个号码是非会员还是会员啊?

非会员3700元,会员号3000元

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt