泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想知道自己的QQ值多少钱吗?

共有 35139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
honghong
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 20:30:00 [只看该作者]

66067777  会员 1代

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不山不市
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 20:33:00 [只看该作者]

您想知道自己的QQ号码值多少钱吗?本人从98年开始玩QQ,身边有众多的号码交易会馆,如果您对QQ号码有什么疑问、或者想了解自己QQ号码值多少钱,那么请您留下QQ号码的情况(包括QQ号码--级别--会员/非会员--保护情况:全套资料、证件情况、有无密码保护、一代保护还是二代DNA保护),本人将对回复并留下资料的号码进行初步估价,让大家参考!

专营德国进口花草茶

订购热线:15659888789

QQ  :407040170

TB  :bsbs168

淘宝店:ssstea.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷蓝
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 22:24:00 [只看该作者]

我的QQ值多少,怎么没回呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 22:41:00 [只看该作者]

358868666  31级 二代保 非会

帮忙估计一下,谢谢

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

老顽童在线
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用酷蓝在2007-8-24 14:09:00的发言:
910370,非会员,20级

500元

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
老顽童在线
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-8-24 19:45:00的发言:
66091098````无保12及````呵呵这个几钱啊````

5-6元

老顽童在线
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2007-8-24 22:41:00的发言:

358868666  31级 二代保 非会

帮忙估计一下,谢谢

50元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-8-24 22:35:00的发言:

一代保

会员号啦

10356应该是非会员吧?7500元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-8-24 22:33:00的发言:

没保的值多少

没保是什么意思呢?无保指的是还没有设置保护,送保指的是已经有保护,买下号码送出保护

你的没保应该是指无保吧?一对800元

老顽童在线
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用honghong在2007-8-24 20:30:00的发言:
66067777  会员 1代

100元,如果是66667777,可以加个0+

老顽童在线
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:30:00 [只看该作者]

再推荐本店一对AB情侣号码:

超级大土豆
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 0:42:00 [只看该作者]

353766665   17级,非会,全套资料,值几钱啊~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  133楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 1:00:00 [只看该作者]

老玩童,你好料真多,羡慕,特别羡慕你那个10***的号码太小号了,喜欢

猪猪之缘
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 1:00:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

浪漫伯爵
  135楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 3:04:00 [只看该作者]

95477777 非会 1代密保 25级

有个性,无签名。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt