泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想知道自己的QQ值多少钱吗?

共有 35321 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱里心
  241楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 17:44:00 [只看该作者]

人呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  242楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用爱里心在2007-9-24 9:06:00的发言:

是自己用手机注册了会员。不是会员靓号。不会过期的。发个短信就退会员了。

谢谢楼主意见。

非会员就漂亮多了,价格也高得多,600+

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  243楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 1:05:00 [只看该作者]

上个号100333339PM下价格吧~!!

比特小子
  244楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 3:34:00 [只看该作者]

710335 会员号 1代保护 17级  VIP4 值多少

魔鬼工作室
  245楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:02:00 [只看该作者]

麻烦LZ,请问下。350149060 47级 2代保护 非会员 能值多少钱顺便帮你顶上

老顽童在线
  246楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用670558在2007-9-28 1:05:00的发言:
上个号100333339PM下价格吧~!!

这个号码不值钱的,普通白金卡可以买到。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  247楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用比特小子在2007-9-28 3:34:00的发言:
710335 会员号 1代保护 17级  VIP4 值多少

挂到太阳不容易啊,可惜是会员号!100+元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  248楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2007-9-29 10:02:00的发言:
麻烦LZ,请问下。350149060 47级 2代保护 非会员 能值多少钱顺便帮你顶上

加油!快三太阳了……二代保护的号码要是转让,几乎没有人敢要!!

350149060 47级500元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vafong2008
  249楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 14:54:00 [只看该作者]

有太多8位一代,非会员的QQ号了,随便问几个吧.

81507020  一代,非会员, 37级升级中

87465551  一代,非会员, 35级升级中

其它的挂级中,没到16级不好意思拿出来.问个九位的多少钱...357420008  好像没有保,非会员,36级升级中

还有个七位,1823385    一代,非会员,22级升级中....

兼职信息化建设18959988887
nanan520
  250楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 17:57:00 [只看该作者]

老顽童在线
  251楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用nanan520在2007-10-9 17:57:00的发言:

8多了点,只是8位这样的号码太多了,几元参考!

老顽童在线
  252楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-10-9 15:17:00的发言:

从表面上看,这样的号码只能送朋友玩了……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  253楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用vafong2008在2007-10-9 14:54:00的发言:

有太多8位一代,非会员的QQ号了,随便问几个吧.

81507020  一代,非会员, 37级升级中           90元

87465551  一代,非会员, 35级升级中             60元

其它的挂级中,没到16级不好意思拿出来.问个九位的多少钱...357420008  好像没有保,非会员,36级升级中

还有个七位,1823385    一代,非会员,22级升级中....         60元

jandylu
  254楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 0:54:00 [只看该作者]

2297590  非会员. 一代保 43级

老顽童在线
  255楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用jandylu在2007-10-10 0:54:00的发言:
2297590  非会员. 一代保 43级

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt