泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想知道自己的QQ值多少钱吗?

共有 35261 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  256楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 13:54:00 [只看该作者]

杭州市邮编:310004 第一代保护,会员,会员费已经预付到2014年,20级 ,估估看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  257楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 14:09:00 [只看该作者]

8923139 会员27级,一代保

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  258楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2007-10-10 13:54:00的发言:

杭州市邮编:310004 第一代保护,会员,会员费已经预付到2014年,20级 ,估估看

这样的号码只能卖给杭州市的朋友,也许会是高价!

会员号码就是会员费有价值。1000-1200元参考

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  259楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用风雪飞雨在2007-10-10 14:09:00的发言:
8923139 会员27级,一代保

6位会员号码50-100,请参考。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
初来炸道
  260楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:43:00 [只看该作者]

559332  32级    非会员

16664850    37级   非会员

老顽童在线
  261楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用初来炸道在2007-10-19 20:43:00的发言:

559332  32级    非会员

16664850    37级   非会员

559332  32级    非会员800元

16664850    37级   非会员 120元

老顽童在线
  262楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 8:19:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-10-19 22:11:00的发言:
2446124 一太阳一星,全套保护。多少钱,多谢!

45  没有办法,大家都不喜欢4

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
andybaleno
  263楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 16:04:00 [只看该作者]

668820  靓号会员每月10元.  30级 VIP5    一代保护

70355   靓号会员每月10元.  25级 VIP5    一代保护

35133   靓号会员每月10元.  28级 VIP4    一代保护

138555666  靓号会员每月10元.  25级 VIP4    一代保护

沙漠的太阳
  264楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 19:49:00 [只看该作者]

老顽童在线
  265楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用andybaleno在2007-10-20 16:04:00的发言:

668820  靓号会员每月10元.  30级 VIP5    一代保护600

70355   靓号会员每月10元.  25级 VIP5    一代保护2300

35133   靓号会员每月10元.  28级 VIP4    一代保护2100

138555666  靓号会员每月10元.  25级 VIP4    一代保护200+

疯狂
  266楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 22:45:00 [只看该作者]

我的也让你评估一下:

QQ:678999 会员 一代保 29级 VIP4

QQ:67123456 会员 一代保 23级 VIP4

俺的号价值几米啊?两个均快VIP5了,还有2个月

俺的67123456准备换出了

老顽童在线
  267楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用疯狂在2007-10-21 22:45:00的发言:

我的也让你评估一下:

QQ:678999 会员 一代保 29级 VIP4      1800元+

QQ:67123456 会员 一代保 23级 VIP4    200元+

俺的号价值几米啊?两个均快VIP5了,还有2个月

俺的67123456准备换出了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻铃铛
  268楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:42:00 [只看该作者]

47164150  会员 红钻 蓝钻 粉钻 32级 VPN4 二代DNA保

价值多少米

被整是缘分,整人靠天份

非请勿入,道海浮沉不问世事人情。

无缘莫进,佛门来劫要凭前情今生。

老顽童在线
  269楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 17:23:00 [只看该作者]

好久没有来了,路过!

charken
  270楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 21:35:00 [只看该作者]

7993099  40级  非会员

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt