泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】泉州首家专业SNEAKER鞋店黑猪鞋屋

共有 71937 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小笨
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 18:19:00 [只看该作者]

开业大吉~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Felt两次
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/3 18:38:00 [只看该作者]

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用小笨在2008-2-3 18:19:00的发言:

开业大吉~

谢谢

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/4 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2008-2-3 18:42:00的发言:
奶奶的,没回我信息

什么信息  我没有收到啊

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  215楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2008-2-4 23:42:00的发言:

还没有?

最近太忙了

选原谅你下...

真的没收到 最近店很忙 不好意思

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丫■丫
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 13:11:00 [只看该作者]

没有女鞋呀。汗

黑猪
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用丫■丫在2008-2-5 13:11:00的发言:
没有女鞋呀。汗

有呀 很多女鞋啊 你可以来看看

魑魅魍魉
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 22:48:00 [只看该作者]

已经逛过!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

喜之泉水泵
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/7 21:48:00 [只看该作者]

过几天去看看,可以给俺们打个折不?

办事处地址:泉州泉秀路时代华庭怡和居102(大华酒店旁)

业务联系电话:1588099 0000

电话:2255 7920   传真:2255 2820

http://www.xzqpv.com/

の劇終゛..
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/8 9:29:00 [只看该作者]

無非別離...              

縱使別離...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  221楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/8 9:35:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

wukong
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/8 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2008-2-2 15:38:00的发言:

呵呵 怎么都不进来跟我聊下

快了吧 过段日子考虑入双篮球鞋 哈哈...

会去瞧瞧看..

Felt两次
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 19:50:00 [只看该作者]

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
古代流行
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 13:30:00 [只看该作者]

有AD的桑巴系列吗?

黑猪
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2008-2-8 19:17:00的发言:
节后去看看有没有适合我穿的!有优惠吗?

平台客人来了报个ID哦

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt