泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】泉州首家专业SNEAKER鞋店黑猪鞋屋

共有 71928 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2008-1-1 19:22:00的发言:

已经记不起什么时候跟黑猪拿的第一双鞋,从互不相识到成为挈友,一切皆因都是爱鞋爱球之人!

可惜有些人见不得别人好,我想那位蓝调应该是某某专卖的托吧!

有了黑猪,专卖的垄断和暴利时代应该结束了!!!

井底之蛙

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奕個人
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-1-5 13:09:00的发言:

……我有一双!不过星星是发亮的。

要卖?

恩,那双星星应该是有夜光的效果吧~,貌似去年下半年的产品~呵呵

改天找个时间去黑猪店里看了~想买双魔术贴的~

QQ:2664345570.~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
szc21
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 22:15:00 [只看该作者]

可有彪马法拉利系列的鞋子?PM我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 11:39:00 [只看该作者]

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 11:39:00 [只看该作者]

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
szc21
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 19:03:00 [只看该作者]

可有彪马法拉利系列的鞋子?怎么都不回复我呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用szc21在2008-1-6 19:03:00的发言:
可有彪马法拉利系列的鞋子?怎么都不回复我呢?

彪马的鞋我暂时没做 不好意思哥们

年后我会做大量彪马的 到时候有货我会通知大家的

falling
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 13:27:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
阿妮
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2008-1-5 20:22:00的发言:

要卖?

恩,那双星星应该是有夜光的效果吧~,貌似去年下半年的产品~呵呵

改天找个时间去黑猪店里看了~想买双魔术贴的~

二手的,我穿过的,要买?  哈哈,还真是魔术贴的,绝对正品!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
szc21
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 18:50:00 [只看该作者]

看似信誉不错,改日路过去瞧瞧...

永和豆浆
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/7 18:55:00 [只看该作者]

黑猪
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/9 16:32:00 [只看该作者]

欢迎大家前来购买哈哈

黑猪
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 15:29:00 [只看该作者]

...................................

黑猪
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2008-1-12 16:04:00的发言:

有一双 NIKE的好象 象编织编起来的 你有吗

陈冠希  代言的

有黄代什么色

还有色 浅蓝中蓝的

???

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我知道 你说的那款是ACU配色 黄色配绿色的

那款现在差不多在1650左右。。。。

这款兰色的我已经卖完了 刚开始卖很便宜 后来香港人大量收购 现在价格基本稳定在1450左右

黑猪
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/13 15:50:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt