泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】泉州首家专业SNEAKER鞋店黑猪鞋屋

共有 71932 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 12:18:00 [只看该作者]

已经不知道如何去好笑这些人的做法了,每次一件好事情 总会有一些人出来破坏气氛呵呵 我已经习惯了。。。。。

在泉州这个地方 不懂的人比懂的人多得多 毕竟在这里 假鞋是主要的消费对象 开业到现在 我店里也来了非常多这样的人 我也得不厌其烦 拼命去解释 不过我也理解 我的信誉仅仅建立在网络上 实际的消费群众中 毕竟还是很多人去相信专卖店 我也只能说 我对相信我的人负责 不相信我的人 请你们还是选择让你觉得最放心的专卖店吧

摸爬滚打那么多年 我一直在努力着 终于把网络搬到现实 也把批发的精力分了好大一部分到实体店中 就是希望在泉州这个慢慢发展的城市改变一些人对潮流的看法 大城市一出去穿真鞋比比皆是 国外的人更是对假鞋这个词没有多大的概念 因为在他们眼中和现实中 假鞋是很少出现的 然而在泉州 假鞋是主流 很多人会觉得很多限量版款式好看 想穿 但是买不到正品 只好买假鞋 更有一部分人是经济的原因买不起 这些都是可以理解的 我只希望能尽我的一份力 通过我这些年来摸索的渠道 去实现一部分人以前比较难以满足的愿望。。

其实我批发做了那么多年 很少在泉州平台发什么帖子去卖一些单款的鞋 但是我一直没有改变平台上商家的身份 就是梦想有一天真正可以有精力去开店了 我没有选择在福州 因为我希望回老家和爱鞋的人交流!!在批发这方面 我一直得心应手 全国和我有合作关系的店已经快达到200家了 玩鞋的人更是不计其数  从我手上出去的鞋 几十万双应该是不止了 在这样的数字下 我完全有能力和怀疑我信誉的人叫板 你不放心的话 完全可以去专卖店买 放心我黑猪的人 一定会淘到好东西的

其他的东西也不多说了 正如我店门口的招牌一样 “只售正品 假一罚十” --永远生效

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huang927498
  152楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 14:05:00 [只看该作者]

前天去了黑猪店,(地方的确很好找)见到了传说中的黑猪, 那接待MM好热情,哈,要是来杯茶水什么的更加受不了。可就我喜欢的那双没适合我的码子,无奈 换了一双,好在黑猪给了我张"超级无敌VIP"卡.找到了一点平衡感.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 15:02:00 [只看该作者]

黑猪终于在沉睡中醒来。

其实蓝调同学的疑问很正常了,如果我是和猪素不相识的人,我也不会轻易相信那么多的款式都是正品。

我不懂看鞋,但是我愿意相信猪的鞋都是正品,因为我愿意相信他的为人,愿意相信全国为首的SNEAKER论坛(##球鞋论坛),大家对猪所表现出的信任,那样的信任是日积月累的,那里能鉴定真鞋的人也非常多,如果猪做仿鞋,恐怕也混不到现在了。

我相信猪也愿意让专业的人去鉴定的,鉴定的结果会让他更加骄傲。

黑猪啊,老娘实在佩服你的淡定~指教指教~

慕容芊芊
  154楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-26 23:34:00的发言:

预订VIP 10张

这妞实在厉害,,佩服

黑猪店在我附近,前天才注意到,以后没事直接进去抢

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水往高处流
  155楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/1 19:22:00 [只看该作者]

已经记不起什么时候跟黑猪拿的第一双鞋,从互不相识到成为挈友,一切皆因都是爱鞋爱球之人!

可惜有些人见不得别人好,我想那位蓝调应该是某某专卖的托吧!

有了黑猪,专卖的垄断和暴利时代应该结束了!!!

黑猪
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用慕容芊芊在2008-1-1 18:52:00的发言:

这妞实在厉害,,佩服

黑猪店在我附近,前天才注意到,以后没事直接进去抢

哈  你是在哪家店呀

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  157楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2008-1-1 19:22:00的发言:

已经记不起什么时候跟黑猪拿的第一双鞋,从互不相识到成为挈友,一切皆因都是爱鞋爱球之人!

可惜有些人见不得别人好,我想那位蓝调应该是某某专卖的托吧!

有了黑猪,专卖的垄断和暴利时代应该结束了!!!

老哥 别这么说 我也是尽我所能  你最近还好吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奕個人
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:08:00 [只看该作者]

猪兄~匡威的硫化鞋你那一双大概多少米呢?

QQ:2664345570.~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  159楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ie8  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2008-1-3 15:08:00的发言:
猪兄~匡威的硫化鞋你那一双大概多少米呢?

1XX多  你可以来看看哦

奕個人
  160楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2008-1-3 15:09:00的发言:

1XX多  你可以来看看哦

不好意思,我说的是指类似这种的,(借用别人的图片)图片点击可在新窗口打开查看

这种才1XX?不会吧~是真的我直接杀过去了 哈哈 31号那天经过你店 见你没在就没进去了 嘿嘿

黑猪
  161楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用huang927498在2008-1-1 14:05:00的发言:

前天去了黑猪店,(地方的确很好找)见到了传说中的黑猪, 那接待MM好热情,哈,要是来杯茶水什么的更加受不了。可就我喜欢的那双没适合我的码子,无奈 换了一双,好在黑猪给了我张"超级无敌VIP"卡.找到了一点平衡感.

呵呵呵兄弟要经常过来坐哦

奕個人
  162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2008-1-3 15:16:00的发言:

不好意思,我说的是指类似这种的,(借用别人的图片)图片点击可在新窗口打开查看

这种才1XX?不会吧~是真的我直接杀过去了 哈哈 31号那天经过你店 见你没在就没进去了 嘿嘿

不理我。。

切●格瓦拉
  163楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:41:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
黑猪
  164楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2008-1-3 22:38:00的发言:

不理我。。

呵呵这个是2XX多 呵呵 还真有这个款

阿妮
  165楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/5 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用奕個人在2008-1-3 22:38:00的发言:

不理我。。

……我有一双!不过星星是发亮的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt