泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 巨型坦克(已售完)

共有 20815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
巨型坦克(已售完)  发帖心情 发表于:2005/11/7 16:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:XMGT001

产品详细描述: 外包装盒:83*33*28CM 车身颜色:黄绿色迷彩 坦克使用1组9.6V充电电池,遥控器1节9V电池,交流充电器1个。

履带驱动,轻松跨越障碍,让您深深体会上山下海的乐趣!令人惊诧的动作高度敏捷性,行动飞快!作为坦克特征的“信地回旋,超信地回旋”完美实现,还有高低两档速度遥控可调! 完美的遥控机能--炮塔左右320度旋转,可以准确地对准目标!有前后车灯,发射警告灯。 主炮是正式的电动炮,弹道改良系统远达30米的射程,自动添装式,与真车相同。 车身噴涂色调和图案逼真(见图),并有坦克长,乘员和重机枪等配件摆设。 这是一款非常仿真的可发射BB弹的遥控坦克,做工十分精细结实。1:6超大尺寸,高仿真制造,仿自德国豹式坦克,适合14岁以上使用的遥控模型。

遥控坦克有正常行驶和加速行驶两种行驶方式,而且可对车体进行全方位遥控。有爬坡,射击,炮塔旋转,炮筒上下移动,灯光发送信息,确定方位等模拟效果。采用履带行进,全驱动轮悬挂避震系统,可轻松跨越障碍,让您深深体会驰骋山海的乐趣!坦克的炮塔可以遥控控制左右转动320度,炮身可以自由上下调控20度。主炮是全自动的电动气炮自动添装6mmBB弹,有弹道改良系统,最大射程远达30米。 通过设置不同的ABC信道,多组坦克车可同时在一场地供多用户操作,不会信号干扰,实现坦克群战! 车身喷涂色调和图案逼真,并有坦克长,乘员和重机枪等配件摆设。

配有220v充电器和9.6V大容量充电电池.使用前请一定要仔细阅读商品使用说明书,并按说明书中所要求的使用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 16:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 17:24:00 [只看该作者]

主炮是全自动的电动气炮自动添装6mmBB弹,有弹道改良系统,最大射程远达30米

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 18:04:00 [只看该作者]

那天让我开开

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 18:08:00 [只看该作者]

哈哈,,我要变小。。就能变成舒克,贝塔

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
进口马甲
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 18:22:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

小佛光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-11-7 18:08:34的发言: 哈哈,,我要变小。。就能变成舒克,贝塔
呵呵,这句话让我想起了童年哟,紧一下!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 21:01:00 [只看该作者]

贵吗

小马哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用闲人在2005-11-7 21:01:27的发言:

贵吗

~~~便宜就是硬道理~~~

chao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 8:40:00 [只看该作者]

只要是你的就DING

美女呀,离线,留言给我吧!
winnie114
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 20:08:00 [只看该作者]

"马哥"人气还挺旺的啊!什么时候让我们见见你是不是帅哥啊,不然怎么有这么人帮你顶啊!

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 20:11:00 [只看该作者]

不错啊!什么时候玩给我们看看,也让我们开开眼界啊!!!

DIY烟草专贴    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=198361&page=1&star=1
wangrongfeng
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 21:47:00 [只看该作者]

顶啦!

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 16:30:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

愛Dé囬づ憶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 21:23:00 [只看该作者]

子彈威力很大嗎?!會傷人嗎?!子彈能連髮嗎?!

先頂一個再說~!

本人收一个梦幻西游-福建-鼓浪屿的高级号~!有的并是泉州地区的加QQ154288107,要100级以上的龙宫号~!
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt