泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31896 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】  发帖心情 发表于:2009/10/21 10:47:00 [只看该作者]

近年来,韩国品牌KVOLL女鞋风靡全国,今天向大家推荐几款今年入秋以来的潮流最in单品~!

部分鞋子的特色介绍

网店里款式更全~ ~!~~
用支付宝,快递送货上门,货到才付款~ 安全快捷,请放心购买。
没有支付宝的亲也不用愁,本店支持(工,建,农,交,中,浦发等)银行汇款.

联系方式:淘宝店址:http://shop57563611.taobao.com/
客服QQ:347679605(请注明鞋子)
客服电话:15177689467 李子
客服邮箱:347679605@QQ.COM

▓〓★〓▓瑞丽热荐~韩国最in品牌【正品KVOLL】

[align=right][此贴子已经被作者于2009-10-23 14:21:15编辑过]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 23:36:00 [只看该作者]

欢迎光临小店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 9:16:00 [只看该作者]

温馨提示:真皮内里,初穿时勿穿浅色袜子。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 10:18:00 [只看该作者]

收藏鞋子小窍门
这个方法是一个朋友教的~先用相机给鞋子们拍照,之后贴到鞋盒的侧面,这样一来,就可以清楚的看到盒里鞋子的样子喽。找起来很方便的~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 13:20:00 [只看该作者]

不小心踢花鞋尖也可以补救的哦!

有些MM新买的鞋子,鞋尖不小心踢花了,新新的鞋有了一点点印,会好难看的。心疼之余有什么好办法补救呢?教大家一个小小方法,用指甲油!如果是黑色的鞋子花了,就用黑色的指甲油,小心地涂到黑色鞋子被踢坏的鞋尖上,干了以后,颜色看不出来了,而且而且指甲油也有光泽,鞋子看上去漂亮多了!只要用同鞋色的指甲油小心涂一下被踢坏的鞋尖,鞋子就会好看很多了哟!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 14:15:00 [只看该作者]

2.拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

潮流仓
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 14:52:00 [只看该作者]

怎样护理与保养真皮

A.不能在强光下照射,以防油脂被烤干,导致纤维组织萎缩,皮革硬化脆裂。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:00:00 [只看该作者]

3.如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

潮流仓
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 19:45:00 [只看该作者]

4.鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。

潮流仓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 20:12:00 [只看该作者]

白色的帆布鞋清洗小窍门
白色的帆布鞋时间长了就会变黄,很是讨厌,下面的方法是我在网上看到的,希望能有用
1:不管用什么方法洗,洗完以后在鞋上均匀涂一层牙膏;

潮流仓
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 22:40:00 [只看该作者]

人造皮(PU皮):Polyurethane的缩写,中文名为聚氨基甲酸酯简称聚氨酯。由于,只需要简单修改配方,便可获得不同的密度、弹性、刚性等物理性能。主要用高弹力纤维复合而成,具有真皮相似的特点。

潮流仓
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 9:31:00 [只看该作者]

白色的帆布鞋清洗小窍门
白色的帆布鞋时间长了就会变黄,很是讨厌,下面的方法是我在网上看到的,希望能有用
1:不管用什么方法洗,洗完以后在鞋上均匀涂一层牙膏;
2:拿卫生纸将鞋身包起来,同时用手按一按纸,让有牙膏的鞋和卫生纸紧贴在一起;

潮流仓
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 10:59:00 [只看该作者]

Kvoll店小二 10:48:52
 您好~
Kvoll店小二 10:48:53
欢迎光临

潮流仓
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 15:04:00 [只看该作者]

蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

潮流仓
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 16:06:00 [只看该作者]

有时便听到有MM在疑惑:矶皮、绒面的鞋子容易沾灰,脏了怎么办呢?在这里,告诉大家关于矶皮、绒面鞋子保养的特别之处。
第一、准备一块与鞋子颜色接近的绒布,作为矶皮、绒面鞋子的专用清洁布。它最能方便有效地去除灰尘,而且不损面料。

总数 395 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt