泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为救治fgh33(程秋平)父亲的募捐倡议书 已更新

共有 82345 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
极地冰川
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:24:00 [只看该作者]

我顶~~~我顶.我顶顶顶~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用13107822969在2006-8-11 23:31:19的发言:

我好人做到底,我明天和后天没空,从14号起,可拨打13107822969热线预约上门收捐款,小康

小康幸苦了!14号白天上班时间经过泉州酒店附近通知一声!

个人捐50元!钱不多,只是略表心意!

毕竟这个社会上需要我们帮助的人太多!(永春、德化穷山沟多的是)

人的一生还是要靠自已!说白了:人穷志不短!

大家只是暂时帮小程渡过难关!以后的日子还很长。小程是老师吧,有什么特长可以说说!如果有需要的话,比如大家可以请他当家教、补习之类的,这才是真正的帮他!

这样子你好、我好、大家好!。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:42:00 [只看该作者]

找小电!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:45:00 [只看该作者]

是啊,统一交给一个人,然后由他集中汇过来~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
本·拉登
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 0:46:00 [只看该作者]

人多力量大。小康经过我小店的话顺便找我。大家一起献爱心.祝程老早日勇起来~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
阿里巴巴
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:11:00 [只看该作者]

小康是最有正义感的,最有爱心的!

冒昧的问一句(请小康不要生气):

小康是何许人也?有哪位网友认识他?

WATER妮,你认识小康吗?

繝繝簞簞
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:14:00 [只看该作者]

好象有带过病人去看病

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:25:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-8-12 1:14:54的发言:
好象有带过病人去看病

张,你该不是不认识他吧

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fgh33
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:26:00 [只看该作者]

谢谢大家怎么热心.

感谢小吴介绍其朋友东南早报小陈,

谢谢小陈.

在报道我家的不幸时.我对小陈说,我感动于eoof论坛,可以说是eoof论坛让我更加坚强.

永生难忘eoof,永生难忘eoof上默默提供帮助的不知名的网友,

可以说是你们让我更加明白这世界还是友爱的.人生还有更美好的东西,人的价值可以这么来体现.

原来快乐和充实就这么简单.

我父亲这病能有好转,我要感谢每一个人. 

让早报多多报到eoof,及eoof 里面的精神.这在当今冷漠吞噬的市场经济社会里,是多么难能可贵.应让报纸发扬光大.让更多需要关心的人得到关心.

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

fgh33
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:35:00 [只看该作者]

小康是一个诚实的人,\这可以从谈话看出.

他把我的事当成他的工作的一部分,我很感动.

真的是少见的好人. 我第一个接到电话提供帮助的就是他.

祝福他及所有热心的朋友,幸福.

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

繝繝簞簞
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 1:53:00 [只看该作者]

什么都不用多说了,以后要是你发达了要记住我们啊,记住EOOF啊,哈哈!!我是已经有给行里的同事说了,但是毕竟现在社会有很多事情人家已经不再去相信了,所以等报纸登出来后我会让他们捐助滴~~~

终极无间
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 2:14:00 [只看该作者]

偶也尽点心意~~~

pppove
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 2:15:00 [只看该作者]

把一日所得或者请妹妹吃饭的钱省一顿下来就够了..

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 3:55:00 [只看该作者]

到现在四点,才把贴子整理清楚,希望大家能看得明白些。

大家有事没事多顶顶,让程老师知道有很多人愿意帮助他。

多少都是心意,希望大家踊跃一点捐款。

总数 205 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt