泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为救治fgh33(程秋平)父亲的募捐倡议书 已更新

共有 82336 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木夕双心
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:23:00 [只看该作者]

眼泪有点想流出来了...我也是失去过父亲的人!

微薄小力.我等会去转50元!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fgh33
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 12:31:00 [只看该作者]

谢谢简简单单,用心良苦.

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:36:00 [只看该作者]

表示一下心意!!!!!!!!!!!!

电话15805053819
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿里巴巴
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:38:00 [只看该作者]

益华电脑城里有好几个平台上的商家,不知道哪位商家可以负责收款然后统一去汇!平台上的商家大家都比较信任!而且电脑城人气旺!数码玩家会常去溜哒溜哒!

说实在的,想献爱心又囊中羞涩的朋友献它5块、10块的,好意思去银行汇款?

阿亮可以推荐吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:01:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
阿妮
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2006-8-12 7:37:47的发言:

小妮子有空打电话给我。

存几百元跑到银行,累。

有劳你上门找我收款。

电话你不会忘了吧。

以下是引用13107822969在2006-8-11 23:31:19的发言:

我好人做到底,我明天和后天没空,从14号起,可拨打13107822969热线预约上门收捐款,小康

小康是很热心的人,他自荐收款,这块由他负责,可以打电话给他哦:)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2006-8-12 1:11:24的发言:

小康是最有正义感的,最有爱心的!

冒昧的问一句(请小康不要生气):

小康是何许人也?有哪位网友认识他?

WATER妮,你认识小康吗?

我和康先生通话过,程老师的父亲被他带过去看病过,有见过他,是个很热心的人.

李刺桐
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 14:49:00 [只看该作者]

刚汇了100

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安贞吉科防
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 15:19:00 [只看该作者]

看了以后,有种感觉。。。。。。。。。。。

孝子!虽然不是很宽,但还是帮你一把,希望大家发发爱心吧!!

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

繝繝簞簞
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 17:29:00 [只看该作者]

有汇钱的朋友请短信告知或站内PM,并保留存款回执单,以备以后核对.13506929688

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
yuwq
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 19:01:00 [只看该作者]

帮顶!我也捐50,周未没上班,周一去汇!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
金庆优号专卖
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 19:25:00 [只看该作者]

帮顶了

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

冷风
  103楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 19:56:00 [只看该作者]

有没人帮开个建行帐户啊

不行的话真的要等星期一才到农行转了...

电话: 136 5599 5999
稀饭
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-8-12 21:42:57的发言:
我相信论坛的好心人还是很多的!!论坛还是充满爱心的

形式不容乐观  还没有150个人吧

国人的悲哀。期望明天

海丰包袋厂
czf30
  105楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 23:49:00 [只看该作者]

我没什么钱,就捐50吧,但是没有农行的卡,谁有而且方便的话给我信息,明天下午我把钱给送过去,帮忙一起捐了.谁肯帮忙的话明天早上给个电话,谢了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt