泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 8004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/19 9:43:00 [只看该作者]

蜂蜜中含有果糖、葡萄糖、酶、蛋白质、维生素及多种矿物质。常吃可以防治贫血、心脏病、肠胃病等,并能提高人体免疫力。
  单糖:葡萄糖和果糖可直接被人体消化吸收。
  酶类:各种酶能够促进人体对多种物质的消化吸收。
  乙酰胆碱:消除疲劳、兴奋神经、提高记忆力。
  黄酮:抗氧化,提高机体免疫力。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/19 21:30:00 [只看该作者]

蜂蜜是被广泛认知的天然营养食品。试验表明,蜂蜜中含有与人体血清浓度相似的各种无机盐,如铁、钙、铜、锰、钾、磷等,还有多种维生素和有机酸,因此蜂蜜被称为“血清之王”。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/20 9:57:00 [只看该作者]

蜂蜜的色泽和蜜蜂采集的蜜源种类直接相关,因此不同蜜源植物花蜜酿制成的蜂蜜,色泽有很大的差别。洋槐蜜和某些浅色蜜气息清香、品质好,但党参蜜、龙眼蜜、枣花蜜颜色深,同样也属于优等蜜。营养学专家研究表明,深色蜜中的蛋白质及铁的含量高于浅色蜜约50%。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 9:50:00 [只看该作者]

1. 蜂蜜吃法很多,可以温水冲服饮用,也可以和各类食物搭配食用。例如,可以将蜂蜜与面包、牛奶、果汁、粥类、汤类等早餐类食物搭配食用。

蜂语无声
  215楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/21 20:31:00 [只看该作者]

1. 最有营养的早餐——蜂蜜+牛奶
      蜂蜜中含有大量的单糖,能够被人体直接吸收,且含有较高的热能:牛奶营养价值高,热能低。两者搭配饮用,能达到补充能量与营养的最佳效果。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/22 9:46:00 [只看该作者]

蜂蜜加热不应超过60度
  温度高于60度时,蜂蜜中的生物活性酶遭到破坏,营养价值降低。因此,蜂蜜不宜高温加热。

蜂语无声
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/22 14:26:00 [只看该作者]

蜂蜜为蜜蜂采集花蜜,经自然发酵而成的黄白色黏稠液体。蜜被誉为“大自然中最完美的营养食品”,古希腊人把蜜看做是“天赐的礼物”。中国从古代就开始人工养蜂采蜜,蜂蜜既是良药,又是上等饮料,可延年益寿。

蜂语无声
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/22 20:45:00 [只看该作者]

蜂蜜含有葡萄糖、果糖、多种有机酸、蛋白质、多种无机盐、维生素B1、烟酸、泛酸、维生素C、维生素D、维生素E以及铜、锰、钙、铁、磷、钾、氧化酶、还原酶、过氧化酶、淀粉酶、脂酶、转化酶等。

蜂语无声
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/23 9:54:00 [只看该作者]

蜂蜜性平,味甘,具有补虚、润燥、解毒、保护肝脏、营养心肌、降血压、防止动脉硬化等功效;用于治疗中气亏虚、肺燥咳嗽、风疹、胃痛、口疮、水火烫伤、高血压、慢性便秘等病症。

蜂语无声
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/23 20:45:00 [只看该作者]

蜂蜜有提高人体抵抗力的作用,能使人精力充沛;可调整脾胃功能,对胃炎、便秘、胃及十二指肠溃疡有较好的治疗作用;能去腐生肌,加快创口愈合;可营养心肌,对神经衰弱者也有一定疗效;

蜂语无声
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/24 9:54:00 [只看该作者]

蜂蜜是昆虫蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜蜂巢中酿制的蜜。

蜂语无声
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/24 20:51:00 [只看该作者]

蜜蜂从植物的花中采取含水量约为80%的花蜜或分泌物,存入自己第二个胃中,在体内转化酶的作用下经过30分钟的发酵,回到蜂巢中吐出,蜂巢内温度经常保持在35℃左右,经过一段时间,水份蒸发,成为水分含量少于20%的蜂蜜,存贮到巢洞中,用蜂蜡密封。

蜂语无声
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/25 10:28:00 [只看该作者]

蜂蜜的成分除了葡萄糖果糖之外还含有各种维生素矿物质和氨基酸。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/25 21:12:00 [只看该作者]

蜂蜜是糖的过饱和溶液低温时会产生结晶,生成结晶的是葡萄糖,不产生结晶的部分主要是果糖。

蜂语无声
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/26 9:54:00 [只看该作者]

蜂蜜可以美容养颜

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt