泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 8003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  226楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/26 20:56:00 [只看该作者]

由于蜂蜜中含有大量的葡萄糖和果糖,容易被人体吸收,所以蜂蜜既是食品,又是滋补品和天然药物。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  227楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/27 9:40:00 [只看该作者]

蜂蜜的美容效果不仅体现在内服,也体现与外用。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  228楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/27 21:27:00 [只看该作者]

蜂蜜含有葡萄糖和果糖,能增强肝脏的解毒功能和肝细胞的再生、修复能力,从而间接起到增强肝脏功能及抗感染能力。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  229楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/28 10:05:00 [只看该作者]

蜂蜜含有蛋白质,蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。蜂蜜可使胃痛及胃烧灼感消失,红细胞及血红蛋白数值长高。患胃十二指肠溃疡的人,常服用蜂蜜,也有辅助作用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  230楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/28 20:54:00 [只看该作者]

蜂蜜具有杀菌能力,可治外伤及呼吸系统 疾病 ,对链球菌、葡萄球菌、白喉杆菌等革兰阳性菌有较强的抑制作用。可治疗鼻炎和鼻窦炎,也能促进结核病灶的钙化。将蜂蜜涂于烫伤皮肤处,可减轻疼痛,有助于伤口愈合。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  231楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/29 10:07:00 [只看该作者]

蜂蜜含有的酶类等生物活性物质能改善人体消化系统内循环平衡,蜂蜜具有怯火清凉作用,能滋润咽喉消除咽喉肿胀,改善呼吸道循环。

蜂语无声
  232楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/29 21:06:00 [只看该作者]

新鲜蜂蜜涂抹于皮肤上,能起到滋润和营养作用,使皮肤细腻、光滑、富有弹性。

蜂语无声
  233楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/30 9:50:00 [只看该作者]

蜂蜜中含有的多种酶和矿物质,发生协同作用后,可以提高人体免疫力。常用蜂蜜治疗感冒,咽喉炎,方法是用一杯水加2匙蜂蜜和1/4匙鲜柠檬汁,每天服用3-4杯。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  234楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/30 20:50:00 [只看该作者]

蜂蜜可促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠,提高机体抵抗力,对促进婴幼儿的生长发育有着积极作用。

蜂语无声
  235楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/31 10:00:00 [只看该作者]

孕妇可以喝蜂蜜吗?当然是可以的。蜂蜜不仅可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。还能有效地预防便秘及痔疮出血。

蜂语无声
  236楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/3/31 20:47:00 [只看该作者]

患有高血压的准妈妈,每天早、晚各饮1杯蜂蜜水是非常有益的,因为蜂蜜中的钾进人人体后有排钠的作用,可维持血中电解质平衡;对于有胃肠道溃疡的准妈妈来说,蜂蜜是良好的营养品,能增强体质。

蜂语无声
  237楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/1 9:57:00 [只看该作者]

在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,是益脑增智、美发护肤的要素。

蜂语无声
  238楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/1 20:56:00 [只看该作者]

宝宝要慎吃蜂蜜,1周岁内的宝宝不要喝蜂蜜。因为蜂蜜在酿造、运输与储存过程中容易被微生物污染,比如说受到肉毒杆菌的污染。

蜂语无声
  239楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/2 9:54:00 [只看该作者]

产妇是可以喝蜂蜜的。蜂蜜是一种天然食品,味道甜蜜,所含的单糖,不需要经消化就可以被人体吸收。对产妇具有良好的保健作用,蜂蜜的营养成分比较高,热量充足,产妇在分娩以后可以适当的饮用一些蜂蜜水,能有助于产妇的体力恢复。

蜂语无声
  240楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/2 21:07:00 [只看该作者]

蜂蜜水有润肠通便的作用,能有效预防产后便秘。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt