泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 8014 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  241楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/3 10:13:00 [只看该作者]

蜂蜜是一种营养丰富的食品。蜂蜜中的果糖和葡萄糖容易被人体吸收,适合哺乳期的宝妈食用。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  242楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/3 20:56:00 [只看该作者]

蜂蜜的药用疗效具有清热解毒、润燥和止痛等。若产后出现便秘 ,可在每天早上空腹用凉开水冲蜂蜜吃,帮助通便。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  243楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/4 10:09:00 [只看该作者]

蜂蜜中的葡萄糖和果糖,可以吸收空气中的水分,结果变的稀薄,容易发酵变质。因此,蜂蜜要放在干燥处,并加盖保存。如果是成熟蜂蜜,只需在常温下保存即可,可以存放几年不会变质。没完全成熟(即波美度低于40度)的蜂蜜夏天温度过高容易发酵,需要将蜂蜜放冰箱。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一都红酒
  244楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/4 11:47:00 [只看该作者]

看起来不错啊

蜂语无声
  245楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/4 21:26:00 [只看该作者]

因为蜂蜜中的酶、维生素和矿物质遇热会受到破坏,所以若用开水冲调蜂蜜时,水温最好不超过 35℃。

蜂语无声
  246楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/5 10:26:00 [只看该作者]

蜂蜜一直被人们称为“美容圣品”,不仅能美容养颜还能滋养身体治小病。而春天万物复苏,正是“春食蜂蜜”的最佳季节。蜂业专家认为,春天喝蜂蜜的功效还会加倍哦,清肠排毒之余还有养颜之功

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  247楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/5 21:05:00 [只看该作者]

蜂蜜所产生的能量比牛奶高约5 倍,能够在很短时间内补充给人体能量,消除人体疲劳和饥饿。

蜂语无声
  248楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/6 9:57:00 [只看该作者]

蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。再加上蜂蜜不含脂肪,富含维生素、矿物质、氨基酸、酶类等,经常服用能使人精神焕发,提高记忆力。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  249楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/6 21:09:00 [只看该作者]

春天过敏源增多,易引起特殊体质的人过敏。而蜂蜜可缓解花粉等引起的过敏症,长期服用,还可缓解哮喘症发作。每天喝一勺蜂蜜可远离哮喘、瘙痒、咳嗽及干眼等季节性过敏症状。

蜂语无声
  250楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/7 10:59:00 [只看该作者]

失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开水内),可以帮助尽快进入梦乡;

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  251楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/7 16:04:00 [只看该作者]

蜂蜜能治疗中度的皮肤伤害,特别是烫伤,将蜂蜜当做皮肤伤口敷料时,细菌无法生长;

蜂语无声
  252楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/7 20:58:00 [只看该作者]

蜂蜜蕴含的脂肪酸能促进肠状的活性蠕动;丰富的维他命及矿物质则具调整肠胃的功能,能排走体内毒素,改善便秘情况;而葡萄糖和果糖成分不会对肠胃造成负担。

蜂语无声
  253楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/8 10:03:00 [只看该作者]

蜂皇浆不能用开水或茶水冲服,因温度过高易破坏其活性物质,茶水中的鞣酸与铁,会降低其疗效。还有一点就是必须长期服用,才能见效。

蜂语无声
  254楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/8 13:47:00 [只看该作者]

蜂王浆含有蛋白质、脂肪、糖类、维生素A、维生素Bl、维生素B2、丰富的叶酸、泛酸及肌醇。还有类似乙酰胆碱样物质,以及多种人体需要的氨基酸和生物激素等。

蜂语无声
  255楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/8 21:13:00 [只看该作者]

营养学家认为,蜂王浆是世界上唯一可供人类直接服用的高活性成分的超级营养食品

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt