泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 7923 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/27 20:44:00 [只看该作者]

食用蜂蜜能敏捷弥补体力,消除疲惫,增强对疾病的抵抗力;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/28 10:23:00 [只看该作者]

蜂蜜还有灭菌的效果,常常食用蜂蜜,不仅对牙齿无阻碍,还能在口腔内起到灭菌消毒的效果;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/28 14:38:00 [只看该作者]

蜂蜜能医治中度的肌肤损伤,特别是烫坏,将蜂蜜作为肌肤创伤敷料时,细菌无法成长;

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/28 20:39:00 [只看该作者]

蜂蜜能改善血液的成分,促进心脑和血管功能,因此经常服用于心血管病人很有好处。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/29 10:39:00 [只看该作者]

自家产的原生态的蜂蜜,喜欢的朋友可以来看看!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/29 14:41:00 [只看该作者]

洋槐花蜂蜜甘油面膜(美白补水)
蜂蜜1勺,甘油1勺,水2勺,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤,每周1-2次。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/29 20:36:00 [只看该作者]

蜂蜜番茄面膜(美白保湿)
先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用。

蜂语无声
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/30 20:29:00 [只看该作者]

蜂蜜有扩张冠状动脉和营养心肌的作用,改善心肌功能,对血压有调节作用。
用法:患心脏病者,每天服用50-140克蜂蜜,1-2个月内病情可以改善。高血压者,每天早晚各饮一杯蜂蜜水,也有益健康。动脉硬化症者常吃蜂蜜,有保护血管和降血压的作用。

蜂语无声
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/31 10:38:00 [只看该作者]

蜂蜜中所含酵素种类是所有食物种类最多的。这些酵素可以帮助人体消化吸收,促进人体的新陈代谢。

蜂语无声
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/31 14:44:00 [只看该作者]

蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用,蜂蜜含有70%以上的转化糖,能够被人体肠壁细胞直接吸收利用,没有必要经人体消化,这对于儿童、老年人以及病后恢复者来说尤为重要

蜂语无声
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/31 20:43:00 [只看该作者]

蜂蜜具有优良的杀菌与解毒效果,可以帮助排出体内积聚的废物,如果是因为便秘症状而导致的肥胖,喝蜂蜜特别有效

蜂语无声
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/1 10:34:00 [只看该作者]

蜂蜜面膜:用蜂蜜加2-3倍水稀释后,每天涂敷面部。也可用麦片、蛋白加蜂蜜制成面膜敷面,使用时按摩面部10分钟,使蜂蜜的营养成分渗透到皮肤细胞中。

蜂语无声
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/1 14:45:00 [只看该作者]

研究证明,蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。

蜂语无声
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/1 20:36:00 [只看该作者]

蜂蜜可使胃痛及胃烧灼感消失,红细胞及血红蛋白数值长高。患胃十二指肠溃疡的人,常服用蜂蜜,也有辅助作用。

蜂语无声
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/2 10:47:00 [只看该作者]

蜂蜜恢复疲劳,尤其是熬夜后
  在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。
  用法:中午一杯蜂蜜水。

总数 267 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt