泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 7928 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 10:35:00 [只看该作者]

李时珍在本草纲目中说“蜂蜜生凉熟温,不冷不燥,得中和之气,故十二脏腑之病,罔不宜之”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 14:55:00 [只看该作者]

洋槐蜂蜜的味道甜而不腻,有洋槐花的花香,不易结晶,果糖比率高,果糖极易被人体吸收利用,且转变成脂肪的能力小于葡萄糖,适合青少年与中老年人服用,为上等蜂蜜。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 20:34:00 [只看该作者]

温水冲服蜂蜜水,每天早上空腹晚上睡前一小时喝一杯蜂蜜水,对于肠胃有很好的保护作用,还可以美白护肤

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/8 10:36:00 [只看该作者]

蜂蜜不仅可以止咳,还可以改善睡眠、减轻感冒症状,因为蜂蜜能增加唾液分泌,帮助化痰和润滑呼吸道

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/8 14:34:00 [只看该作者]

绿茶(按个人量)+1小勺蜂蜜 ,每日饮用。可以治疗咽喉炎,对工作劳累,熬夜之后的火气上升有奇效。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/8 20:31:00 [只看该作者]

巢蜜的美容作用:巢蜜具有润泽皮肤、营养肌肤、清洁皮肤、除疤祛斑、养颜美发、保青春抗衰老等功效。

蜂语无声
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/9 10:33:00 [只看该作者]

巢蜜除于普通蜂蜜有同样的成分和作用外,还具有蜂蜡和少量的蜂胶,常吃巢蜜可以清洁口腔、保护牙齿,减缓并清除口腔溃疡和肿痛,还可以预防鼻炎、肝炎、便秘。饮酒后嚼服,有解酒、护肝、润肺等特殊功效。

蜂语无声
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/9 14:29:00 [只看该作者]

蜂巢蜜可提升人体免疫能力,对女性有丰胸美容(通过内分泌调节作用)良好的妇、幼保健品。巢蜜能改善孕、产妇的健康,促进胎儿、婴幼儿的生长发育,提高儿童的健康和智力水平。巢蜜能增加噬细胞的吞噬率,抑制和杀灭多种癌细胞,是肿瘤病人的放疗的良好辅助用品。

蜂语无声
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/9 20:37:00 [只看该作者]

巢蜜能激活老细胞,提高老人健康的免疫力,增强造血功能,使老人精神焕发,恢复青春光彩,改善睡眠,调节内分泌,对老年、慢性病有良好的改善和康复作用。

蜂语无声
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/10 10:49:00 [只看该作者]

喜欢吃蜂蜜的朋友来看看,自家养蜂场产的纯天然蜂蜜,无任何添加,可以向大家保证品质!

蜂语无声
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/10 14:36:00 [只看该作者]

蜂蜜对肝脏有维护效果,能推进肝细胞再生,对脂肪肝的构成有一定的抑制效果

蜂语无声
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/10 20:44:00 [只看该作者]

长期饮用蜂蜜柠檬水,祛斑美白的效果是非常的明显,而且还能排出身体多余的毒素。

蜂语无声
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/11 10:48:00 [只看该作者]

温水冲服蜂蜜水,每天早上空腹晚上睡前一小时喝一杯蜂蜜水,对于肠胃有很好的保护作用,还可以美白护肤

蜂语无声
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/11 14:35:00 [只看该作者]

消除黑眼圈,可在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可

蜂语无声
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/11 20:50:00 [只看该作者]

服用蜂蜜的一般剂量是:成年人每天服用60~100克较为适宜,最多不可超过200克,分早、中、晚三次服用。以较大剂量为例,早晨30-60克;中年40-80克;晚上30-60克。儿童每日服用30克较好,可分多次以温水冲服为宜。用于治疗时,2个月为一个疗程,即可收到显着效果。服用量的大小,主要区别于服蜜目的及需要。正常情况下,用于治疗时用量稍大一点,保健时用量适当小一点。同时还需根据每个人的身体实际灵活掌握,如用量过小则达不到相应的效果,用量过大也没有必要,需因人酌情而定

总数 267 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt