泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【蜂农自产纯天然蜂蜜】100%纯天然,不经过加工,零添加!

共有 7926 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜂语无声
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/17 20:38:00 [只看该作者]

蜂蜜的吃法时间大有讲究,一般均在饭前1-1.5小时或饭后2-3小时食用比较适宜。但对有胃肠道疾病的患者,则应根据病情确定食用时间,以利于发挥其医疗作用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/17 20:39:00 [只看该作者]

蜂蜜的吃法时间大有讲究,一般均在饭前1-1.5小时或饭后2-3小时食用比较适宜。但对有胃肠道疾病的患者,则应根据病情确定食用时间,以利于发挥其医疗作用。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/18 10:38:00 [只看该作者]

将蜂蜜放入杯中,加入温开水调匀或将蜂蜜加热后服用,每天3次,每次25-30克(根据病情需要),最多也可每次50克,主要适用于溃疡性胃炎、胃寒、浅表性胃炎、胃痛等胃病;

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/18 14:29:00 [只看该作者]

一周岁以内的婴儿不宜食用蜂蜜,主要原因是蜂蜜中可能会含有肉毒杆菌,对一周岁以内免疫系统不健全的婴儿可能会造成伤害,对于大于一周岁的儿童,则完全没有问题。

蜂语无声
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/18 20:41:00 [只看该作者]

蜂蜜可以用于治疗外伤,比如烧伤、烫伤和创伤,这个方法很有用,日常生活中一些不太严重的烧伤、烫伤和创伤,可以涂抹纯蜂蜜达到止痛、防止发炎和快速愈合的作用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/19 10:46:00 [只看该作者]

蜂蜜的营养十分丰富,除了占绝大多数的糖分之外,还有很多对人体有益的营养物质,比如多种维生素和氨基酸、酶等物质。食用蜂蜜对人体的健康十分有益,可以提高人体免疫力,抗疾病以延缓衰老,蜂蜜所含营养对人体皮肤也有很大的益处,可以营养皮肤,使皮肤富有弹性,减少皱纹,延缓皮肤衰老等等作用,所以每天一到两杯蜂蜜水,是最为简单而有效的美容护肤方法,但记住只有长期坚持才能有效

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/19 14:34:00 [只看该作者]

枣花蜜具有抗菌消炎,促进组织再生,润肺肠,补脾益肾,解毒保肝,强心造血,调剂血压血糖,调节神经、改善睡眠,护肤美容,养生延年,抗衰强身的特殊功效。

蜂语无声
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/19 21:12:00 [只看该作者]

蜂蜜不仅可以止咳,还可以改善睡眠、减轻感冒症状,因为蜂蜜能增加唾液分泌,帮助化痰和润滑呼吸道

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜂语无声
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/20 10:55:00 [只看该作者]

温水冲服蜂蜜水,每天早上空腹晚上睡前一小时喝一杯蜂蜜水,对于肠胃有很好的保护作用,还可以美白护肤

蜂语无声
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/20 14:33:00 [只看该作者]

蜂蜜可促进皮肤新陈代谢,增强其活力与抗菌力,有柔嫩美白、延缓衰老之功效。

蜂语无声
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/20 20:43:00 [只看该作者]

在服用蜂蜜的同时,用蜂蜜做成祛斑面膜外用,可以收到事半功倍的效果,可以用蜂蜜和蛋清、蜂蜜和珍珠粉等等对皮肤有益的材料做成面膜使用,可以收到很好的祛斑效果。

蜂语无声
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/21 14:52:00 [只看该作者]

新鲜蜂蜜涂抹于皮肤上,能起到滋润和营养作用,使皮肤细腻、光滑、富有弹性。

蜂语无声
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/22 10:36:00 [只看该作者]

蜂蜜中含有大约35%葡萄糖,40%果糖,这两种糖都可以不经过消化作用而直接被人体所吸收利用。用温水冲喝蜂蜜水可以吸收的更快

蜂语无声
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/22 14:22:00 [只看该作者]

患有高血压的老人,每天早、晚各饮1杯蜂蜜水是非常有益的,因为蜜中的钾进人人体后有排钠的作用,可维持血中电解质平衡

蜂语无声
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/22 20:45:00 [只看该作者]

天然成熟的蜂蜜保质期特别长,密封好的情况下,保存三五年不是问题!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt