泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家不要上移动有线通的当!

共有 19135 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjy21688
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 11:28:00 [只看该作者]

无论是电信还是移动,王婆卖瓜,肯定自卖自夸。对于消费者而言,实惠最关键。所以,乐于看到竞争,有竞争才会有促进,我们才会得到真正的实惠和所提供服务的提升。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
n1000
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
蛋糕那么大不能独吞吧  发帖心情 发表于:2009/3/3 22:50:00 [只看该作者]

萝卜青菜各有所爱,有钱出钱有力出力,性价比才重要。之前拉了个电信的宽带 说可以免费移机,当移机的时候向你要拆机费

250,停机违约200,这两百我是不会给的,电信违约在先,这世道。马上说要办停机手续,工作人员会在三天内给我办理。结果

等了三个月还没有音讯。我在担心没给我办停机还会不会照收费,就到百源营业厅咨询,不出我所料欠费两百多,打10000号打

了n次 再三要求拆机,一定要我交停机费,还要交这三个月的宽带费,当时说你们爱拆不拆我管不了,这些冤枉钱我是不会交

的,还吓我会信用不良记入,我才不管呢,要是到时候真的有什么不良信用的话可以找消协,经过几番周折还是让给拆了,不过

事情还没完,停机违约免了。三个月宽带也免了,要我吧免费猫收回,收回就收回吗,还得到刺桐路电信营业厅,以为把猫还了

就可以了, 工作人员还向我要个什么分离器,没有的话到他内部买一个三十再还个他们,黑!电信贼黑!你们就凭占有国家的资源

宽带百姓就得任由你们宰割,油水也捞的差不多了也改收手了, 没有你们电信也不是没有其他选择 。还有电信1M,2M带宽都是骗人的话2M的钱用1M的服务  理论上是1M2M还不也是共享的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用zjy21688在2009-3-3 11:28:00的发言:
无论是电信还是移动,王婆卖瓜,肯定自卖自夸。对于消费者而言,实惠最关键。所以,乐于看到竞争,有竞争才会有促进,我们才会得到真正的实惠和所提供服务的提升。

在EOOF失业中。。。

xf2008
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 0:28:00 [只看该作者]

TMD

lyz1000
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 2:30:00 [只看该作者]

有线通平均在1M左右,用得挺好的,30元一个月实惠!有钱人去搞电信78元的,各人消费水平不一样,有竞争好啊!电信太狂了,把78元拆了,爽!

weicon_345
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 7:33:00 [只看该作者]

打酱油路过,继续继续。。。。。。。。。。

huangjinshi
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 9:59:00 [只看该作者]

主要经营冲击波音箱,技嘉主板,映泰主板,AOC显示器,易美逊显示器,办公耗材,上门维护。。。
元通
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 11:32:00 [只看该作者]

我就看看,我不说话。

QQ:824870
食再豪
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-2 21:40:00的发言:

这么大块的市场,以移动的营销策略是不可能不去挖的!

qz189
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用n1000在2009-3-3 22:50:00的发言:

萝卜青菜各有所爱,有钱出钱有力出力,性价比才重要。之前拉了个电信的宽带 说可以免费移机,当移机的时候向你要拆机费

250,停机违约200,这两百我是不会给的,电信违约在先,这世道。马上说要办停机手续,工作人员会在三天内给我办理。结果

等了三个月还没有音讯。我在担心没给我办停机还会不会照收费,就到百源营业厅咨询,不出我所料欠费两百多,打10000号打

了n次 再三要求拆机,一定要我交停机费,还要交这三个月的宽带费,当时说你们爱拆不拆我管不了,这些冤枉钱我是不会交

的,还吓我会信用不良记入,我才不管呢,要是到时候真的有什么不良信用的话可以找消协,经过几番周折还是让给拆了,不过

事情还没完,停机违约免了。三个月宽带也免了,要我吧免费猫收回,收回就收回吗,还得到刺桐路电信营业厅,以为把猫还了

就可以了, 工作人员还向我要个什么分离器,没有的话到他内部买一个三十再还个他们,黑!电信贼黑!你们就凭占有国家的资源

宽带百姓就得任由你们宰割,油水也捞的差不多了也改收手了, 没有你们电信也不是没有其他选择 。还有电信1M,2M带宽都是骗人的话2M的钱用1M的服务  理论上是1M2M还不也是共享的。

哇!新注册的ID发帖,还是处女帖!跟我一样你也是新人吗?

我不是来说哪家好哪家不好的,只想把自已知道的东西说一下:

移机免费?曾经有两年的优惠期移机是不收费的,现在到期了所以要收费了,毕竟移机也是要人员勘察新地点线路情况、质量、工本费等。

拆机费250元?我帮电信办了几年业务了,从没听说要250元?你找谁拆的?可以找他

停机违约200元?如果你是免费借MODEM来用,就要在网三年才能拆,要不就是每月收50元MODEM租金(封顶300元),你说到要你还MODEM,说明你办的确是属于“借用MODEM的”的协议。

分离器:分离器是与MODEM一套的,会不会是你搬家里没注意,没给你的可能性较小,因为没装分离器你平时上网和打电话就都会有干拭。

最后说一下,ADSL是独享带宽,而有线通属于共享带宽的LAN,这已经是近十年的“计算机一级等级考试知识”了,也是现在初、高中计算机课本上的知识。所以说电信1M跟2M是骗人的点我并不赞同!

qz189
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 21:30:00 [只看该作者]

电信78元贵,是有原因的,并不能说明电信的单用户利润就多高多高.

我现在说一些你们不知道的:
泉州电信的宽带网\智能固话网\小灵通网\IPTV网,在全国都是排在前列的,与“上海\深圳\浙江台州”一起被业内人士称为中国网络四小龙
(天翼网基站也扩容了一半,用户容量翻了一翻,而且全城3G均已覆盖,但目前还没进行权威排名的评估,我就不拿出来说了)。

之所以能做到这点,就是因为泉州电信对任何东西投入都很大,属于“高投入\单用户低净利润”型的,拼的是一个用户量。例如:有的交换机的一台的“采购价”就与某宽带运营商差上数百倍。另外,泉州电信有自已的产品研发中心,正因为投入大\技术强,所以华为\中兴\上海贝尔等一流通信厂商都把泉州电信做为了研发合作基地,肯于把新\高\尖\的技术应用在泉州电信的网络上。  虽然电信宽带要78元,但如果从性价比来看绝对是无人可匹敌的。别人平均一个用户收30元,100个的净利润可能就在2500元,而电信可能要500个用户才有2500元的净利润。

在外面很多城市,宽带1M都要上百元,而泉州是投入和技术的龙头,却推的是78元,也正因为有这78元的存在,才有可能让其它以低价竞争的对手始终抬不起价格。你想想,如果电信定100元,某移还会定价30元一个月吗?提到60元不是也很诱惑人很好打市场?

电信肯定还是有服务或考虑不周到的地方,才会让几位网友怨恨,但有一些也是误会或信息不对称所造成的。我现在只是以身个人身份说说,并不想借此打压哪家运营商。各位网友看看就行,口下留情啊!

smallmouse
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 8:32:00 [只看该作者]

首先,楼主肯定是枪手,既然是枪手就少在那边装正义,群里兄弟都是明眼人;                                                 

其次,个人觉得移动有线通没什么不好,至少人家便宜,不是所有老百姓都要花那么多钱来上网的,特别是那些只是上网不打游戏的平常老百姓,所以,就算有线通技术层面不如电信宽带,但是他满足了人员网络的需求,这也足够了.                                         

最后,电信现在不是在搞升级2M,几个月前干么有这么多优惠政策不搞出来,说白了还不是因为垄断,市场是自己的,能赚多少是多少,哪会为老百姓着想.电信宽带贵了那么多年,现在有线通出来了,价格就开始松动了,这是个好兆头.市场没有绝对的老大,面对需求有客户才是老大,所以,个人绝对有线通的出现绝对是符合老百姓要求的.如果电信价格不下来,我也坚决拥护广电打烂这个电信宽带市场.

feixnm
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 21:47:00 [只看该作者]

我不管谁是谁的枪手,反正有限通他妈的垃圾!在这里说好的自已装一个试试,不要瞎起哄害人!

食通记
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:36:00 [只看该作者]

吕品
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 20:59:00 [只看该作者]

刚装了有线通,用了一星期还可以,不比电信差,实惠.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt