泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家不要上移动有线通的当!

共有 19137 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoweisi
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 21:03:00 [只看该作者]

枪你妈的B啊!垃圾!我那些资料都是找的,我自已哪里会知道那么多东西。

这论坛到底谁是枪手啊!我今天才知道,这论坛里有很多移动员工,公司要求他们一人发展5部宽带,所以到底都是移动有线通的推广员和说好话的枪手!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
空中雪人
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 23:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjice21
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 11:58:00 [只看该作者]

没办法这社会就这么现实,你自己开个不要钱的谁都用……

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
肥猪满圈
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 0:26:00 [只看该作者]

你是不是马甲我不感兴趣,你有你的观点,我也尊重.但说话还是别太过偏激.有理自然走遍天下。。。。我们只说事实

关键链接:1、我向电信要说法(泉州网温陵社区)

2、我向电信要说法(泉州论坛缘如水论坛)

3、我向电信质疑(泉州论坛散讲泉州)

4、我向电信要说法(猫扑社区)

开心人
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-2 21:39:00的发言:

狗咬狗,主要是实惠老百姓!

aoweisi
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 9:52:00 [只看该作者]

我在这里没有说电信好,只是在说移动有线通的不好

在对比的过程中当中,没有拿一个参照对象怎么显示出有线通的烂?

我在这里只讨论有线通的好坏,请不要拿别的运营商的东西来侧面说有线通的好,不好的东西就是不好,
你说的,拿事实说话。难道可以允许你为“排个队、多出2元钱”到处去发帖,而不允许我为了“几百元钱”在一个地方帖?

再次声明,我在这个帖上讨论的是有线通,别的东西不欢迎!

开心人
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 17:51:00 [只看该作者]

qzjp
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 20:36:00 [只看该作者]

哈哈。移动的有线是不行啊  很多人反应,要么很慢很卡啊  哎,钱不对啊 必竟是便宜了点啊。

必竟人家用的是无线路由的呢  不卡不慢才怪啊   

虫叔
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 22:21:00 [只看该作者]

移动真黑啊

食通记
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-2 21:39:00的发言:

狗咬狗,主要是实惠老百姓!

都市浪人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 22:04:00 [只看该作者]

如果你上网不玩游戏、不看电影、不下载,那移动有线通或许可以满足你的需求!

否则建议你别装!

E缘
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2009-3-2 21:41:00的发言:
猪叫鸟!你没装过你嚎个屁!我装了一个,结果现在被绑死了1年,钱都退不出来还要倒赔钱才给退!你知道个屁啊!气死我了!

有种你去申请,不申请你是杂种!是男人把老子的过户走!
我来揭穿你,你这种人素质低,还骂人,你自己发站内信息给我,说家里装电信,宿舍装网通,现在怎么又被有线通绑一年,彻底的骗子。

E缘
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2009-3-2 22:10:00的发言:
说我是枪手的站出来,有种把我的有线通过户走,不敢的是孬种!

垃圾,你不是枪手,你给我的信息说你家里装电信,宿舍装网通,什么时候又来了有线通。

E缘
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用smallmouse在2009-3-5 8:32:00的发言:

首先,楼主肯定是枪手,既然是枪手就少在那边装正义,群里兄弟都是明眼人;                                                 

其次,个人觉得移动有线通没什么不好,至少人家便宜,不是所有老百姓都要花那么多钱来上网的,特别是那些只是上网不打游戏的平常老百姓,所以,就算有线通技术层面不如电信宽带,但是他满足了人员网络的需求,这也足够了.                                         

最后,电信现在不是在搞升级2M,几个月前干么有这么多优惠政策不搞出来,说白了还不是因为垄断,市场是自己的,能赚多少是多少,哪会为老百姓着想.电信宽带贵了那么多年,现在有线通出来了,价格就开始松动了,这是个好兆头.市场没有绝对的老大,面对需求有客户才是老大,所以,个人绝对有线通的出现绝对是符合老百姓要求的.如果电信价格不下来,我也坚决拥护广电打烂这个电信宽带市场.

有道理,顶!!!!!!!!!!!!!

黑心电信
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 16:26:00 [只看该作者]

我家的狗和aoweisi的母亲肛交

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt