泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家不要上移动有线通的当!

共有 19136 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoweisi
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用E缘在2009-3-24 15:57:00的发言:

垃圾,你不是枪手,你给我的信息说你家里装电信,宿舍装网通,什么时候又来了有线通。

蛆虫啊你!有线通没法玩,老子只能装电信的玩了,有线通现在只是在看电视,在南安上班的地方装的是网通。你祖宗的!
语法理解有问题就直说,吠得鸟啊你!你还取个鸟名来骂得鸟!

你怎么不全家死光得癌啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
食再豪
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用某一天在2009-3-2 23:48:00的发言:

只看,不说话

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MOMOMO
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 16:38:00 [只看该作者]

guan wang

我被骗了
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:57:00 [只看该作者]

看了铺天盖地的移动有线通的广告:速度高达40M,才30元一个月,还送无线路由器,这等好事岂能错过,赶紧申请装了一个。可回家一用,才发现上当受骗了:才打开一个视频,就经常出现时钟缓冲,玩个3D游戏,他妈的,都还没看到对手,怎么突然屏幕显示我已经中枪了。赶紧到百度贴吧搜索一下有线通http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%D3%D0%CF%DF%CD%A8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D3%D0%CF%DF%CD%A8&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on,才发现有线通是怎么的烂,现在套上移动的外衣招摇撞骗。我欲哭无泪,想退也退不掉。自作自受,不能怨别人,在此只能奉劝各位各位兄弟姐妹在申请有线通之前到百度贴吧去看看其它网友的遭遇,以免像我一样后悔莫及。

指南针
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 11:51:00 [只看该作者]

。。。。有限通上网看网页跟看电影还可以,玩游戏不行。个人看法。

食再豪
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2009-3-2 21:35:00的发言:
本人有线通宽带一部,现在开始揭开有线通的骗局,凡是觉得我是枪手或骂得不对的,请将本人手下宽带过户走,只敢说不敢做的是孬种!

移动有线通,就是发展了几年用户不断退网\广电内部员工都不愿用的“广电有线通”,下面是从某zf管理机构得到的数据(由于移动在争抢该客户,人家去做的网络接入商产品评估对比调查,现在已被电信做为宣传)

有线通:第二年要60元 \ 网速是共享带宽(实测不到2M,甚至夜间512K都不到)\ 现网能上2000个用户,而电信是100万\共享网络且无任何安全保护,一人中毒大家皆毒\大小交换机是山寨品牌,且属于数字电视网使用的,采购价不到正规网络交换机的1/400  \  由于设备差且投入量不足,目前广电连其它地市已有的节目回看都无法实现,做宽带是勉强行为 \ 国内大小网站服务器大多接入电信或联通,所以广电宽带存在应用慢和时延大及易受阻打不开的问题 \ 所有维护都是广电员工进行,移动只提供宣传 \  移动和广电都没有宽带经营资格(虽然移动合并了铁通,但国家要求铁通只能独立经营),福建通信管理局已下令两家退出,其他运营商正清查其违规接口,中断其互联网接口(即:广电用户将会不能与其它运营商的网络对通)

图片点击可在新窗口打开查看

why362000
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 11:23:00 [只看该作者]

在安海开了家店,办了移动铁通2M 三年1000元一次性交清。08年的事,速度还行,下载时好的资源可以上200K就是晚7点到12点左右慢了些!而且好像早上都封BT,现在用路由分三台电脑在用,还行吧凑合着用!!

空中雪人
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2009-3-2 21:35:00的发言:
本人有线通宽带一部,现在开始揭开有线通的骗局,凡是觉得我是枪手或骂得不对的,请将本人手下宽带过户走,只敢说不敢做的是孬种!

移动有线通,就是发展了几年用户不断退网\广电内部员工都不愿用的“广电有线通”,下面是从某zf管理机构得到的数据(由于移动在争抢该客户,人家去做的网络接入商产品评估对比调查,现在已被电信做为宣传)

有线通:第二年要60元 \ 网速是共享带宽(实测不到2M,甚至夜间512K都不到)\ 现网能上2000个用户,而电信是100万\共享网络且无任何安全保护,一人中毒大家皆毒\大小交换机是山寨品牌,且属于数字电视网使用的,采购价不到正规网络交换机的1/400  \  由于设备差且投入量不足,目前广电连其它地市已有的节目回看都无法实现,做宽带是勉强行为 \ 国内大小网站服务器大多接入电信或联通,所以广电宽带存在应用慢和时延大及易受阻打不开的问题 \ 所有维护都是广电员工进行,移动只提供宣传 \  移动和广电都没有宽带经营资格(虽然移动合并了铁通,但国家要求铁通只能独立经营),福建通信管理局已下令两家退出,其他运营商正清查其违规接口,中断其互联网接口(即:广电用户将会不能与其它运营商的网络对通)

空中雪人
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:43:00 [只看该作者]

花非花99
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
退  发帖心情 发表于:2009/5/4 16:04:00 [只看该作者]

补交300块退掉  然后办“移动有线通”1年360块  可省60块而且到了第三年就可以换其他服务商 如果一直用“数字有线通”就要等到第四年才能换其他服务商  我就打算这么做!

泉州通讯
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 18:27:00 [只看该作者]

呵呵,言论自由,不过楼主素质有点.......

泉州-天翼
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 21:17:00 [只看该作者]

移动的网

的确是不行

不信去试试

到时候别骂爹骂娘的。。

办理电信各项业务,批发天翼及小灵通号码。。

电话:18959890808

林大军
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-2 21:39:00的发言:

狗咬狗,主要是实惠老百姓!

他娘的,你说话真难听,操蛋

HA7788
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/8 9:37:00 [只看该作者]

NND,自己拉2M光纤

总数 74 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt